Фильмы 2015 года: новинки недели

Первая неделя зимы выдалась чрезвычайно богатой на премьеры. О самых громких FashionTime.ru уже рассказал в подборке самых ожидаемых фильмов декабря (не пропустите отечественное фэнтези «Он — дракон»), но поделиться еще есть чем: Новый год по-русски, побег по-французски, отдых по-бразильски и любовь по-английски.

«СТРАНА ОЗ»

Уж сколько раз твердили миру, что Новый год в России — время непредсказуемое, зачастую напоминающее стихийное бедствие с мандаринами, оливье и шампанским. Волшебная страна и страна, где в праздник вполне может понадобиться «Скорая помощь». Комедия Василия Сигарева («Жить», «Волчок») получила приз «Кинотавра» за лучший сценарий. Главные роли в картине исполнили Яна Троянова, Гоша Куценко, Инна Чурикова, Юлия Снигирь — актеры, без которых не обходится ни один новогодний фильм.

«ДИПАН»

Боевик из группировки «Тамильских тигров», потерявший жену и ребенка, после окончания гражданской войны бежит во Францию, а с ним — женщина с маленькой девочкой. Ради получения убежища троица притворяется семьей и берет новую фамилию — Дипан. Фильм режиссера Жака Одиара завоевал «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале уходящего года.

«SUPERНЯНЬ 2»

С обаятельным балбесом Фрэнком (Филипп Лашо) зритель впервые познакомился в 2014 году. Тогда незадачливому художнику приходилось работать на ресепшен крупной фирмы и тайно вздыхать по красавице Соне (Алис Давид). Безумное празднование Дня Рождения и безбашенные друзья перевернули его жизнь с ног на голову. На этот раз герой со своей — теперь уже — девушкой отправляется в Бразилию в надежде сделать ей предложение. Только вот его друзья ничуть не изменились. Комедия от режиссеров Николаса Бенаму («Superнянь») и Филиппа Лашо.

«45 ЛЕТ»

Супружеской паре Меркер, прожившей вместе долгие годы, невдомек, что их годовщину омрачит призрак прошлого. Накануне празднования в дом Кейт (Шарлотта Рэмплинг) и Джеффа (Том Кортни) приходит письмо о том, что в Швейцарских Альпах нашли тело погибшей много-много лет назад первой возлюбленной Джеффа. Пожилого мужчину начинает терзать вопрос: что было бы, останься она жива?.. Семейная драма, разыгранная легендами британского кино от режиссера Эндрю Хэя («Уикенд»). 

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.