Фильмы 2015 года: новинки недели

Первая неделя зимы выдалась чрезвычайно богатой на премьеры. О самых громких FashionTime.ru уже рассказал в подборке самых ожидаемых фильмов декабря (не пропустите отечественное фэнтези «Он — дракон»), но поделиться еще есть чем: Новый год по-русски, побег по-французски, отдых по-бразильски и любовь по-английски.

«СТРАНА ОЗ»

Уж сколько раз твердили миру, что Новый год в России — время непредсказуемое, зачастую напоминающее стихийное бедствие с мандаринами, оливье и шампанским. Волшебная страна и страна, где в праздник вполне может понадобиться «Скорая помощь». Комедия Василия Сигарева («Жить», «Волчок») получила приз «Кинотавра» за лучший сценарий. Главные роли в картине исполнили Яна Троянова, Гоша Куценко, Инна Чурикова, Юлия Снигирь — актеры, без которых не обходится ни один новогодний фильм.

«ДИПАН»

Боевик из группировки «Тамильских тигров», потерявший жену и ребенка, после окончания гражданской войны бежит во Францию, а с ним — женщина с маленькой девочкой. Ради получения убежища троица притворяется семьей и берет новую фамилию — Дипан. Фильм режиссера Жака Одиара завоевал «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале уходящего года.

«SUPERНЯНЬ 2»

С обаятельным балбесом Фрэнком (Филипп Лашо) зритель впервые познакомился в 2014 году. Тогда незадачливому художнику приходилось работать на ресепшен крупной фирмы и тайно вздыхать по красавице Соне (Алис Давид). Безумное празднование Дня Рождения и безбашенные друзья перевернули его жизнь с ног на голову. На этот раз герой со своей — теперь уже — девушкой отправляется в Бразилию в надежде сделать ей предложение. Только вот его друзья ничуть не изменились. Комедия от режиссеров Николаса Бенаму («Superнянь») и Филиппа Лашо.

«45 ЛЕТ»

Супружеской паре Меркер, прожившей вместе долгие годы, невдомек, что их годовщину омрачит призрак прошлого. Накануне празднования в дом Кейт (Шарлотта Рэмплинг) и Джеффа (Том Кортни) приходит письмо о том, что в Швейцарских Альпах нашли тело погибшей много-много лет назад первой возлюбленной Джеффа. Пожилого мужчину начинает терзать вопрос: что было бы, останься она жива?.. Семейная драма, разыгранная легендами британского кино от режиссера Эндрю Хэя («Уикенд»). 

Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.