Джон Сноу воскреснет в 6 сезоне «Игры престолов»

нового 6 сезона. На интригующем постере мы видим Джона Сноу,  с каплями крови на лице. С тех пор как в финале 5 сезона любимец публики, предводитель черных ворон, был убит товарищами из Ночного дозора, популярность сериала попала под сомнение. Но ликуйте, поклонницы молодого лорда Командующего, мы все опять увидим его весной 2016 (именно в апреле выйдет 6 сезон сериала). 

Джон Сноу воскреснет в 6 сезоне «Игры престолов»

Новый сезон может стать самым непредсказуемым из всех: создатели сериала сохраняют интригу и до сих пор не раскрывают актерского состава. Это значит, что и сюжет спрогнозировать очень тяжело, телезрителей ждут сюрпризы и неожиданности. Еще полгода назад Кит Харрингтон, исполнитель роли Сноу, говорил, что не будет задействован в съемках нового сезона. Однако недавно в интервью он заявил, что «Игра престолов» останется частью его жизни еще какое-то время, намекнув, что два года он точно будет сниматься в сериале. А вот после окончания контракта с HBO актер намерен полностью сосредоточиться на ролях в кино.

И все-таки не ясно, останется ли Джон Сноу скорее жив, чем мертв. Сценаристы не церемонятся даже с главными героями, и то, что он выжил после серьезных ножевых ранений удивительно. До выхода новых серий остается чуть больше 4 месяцев, обсуждения возможной судьбы героя не прекращаются, а интерес к сериалу только растет. В любом случае, телезрители могут быть благодарны HBOза предоставленную возможность вновь лицезреть Кита Харрингтона на экране.

 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Енотиха
3 Декабря 2015
>популярность сериала попала под сомнение

Вздор.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.