Завершился конкурс короткометражных фильмов Lexus Short Films

Бренд Lexus и кинокомпания The Weinstein Company объявили имена четырех победителей третьего ежегодного конкурса Lexus Short Films на кинофестивале в долине Напа. Выбранные из нескольких тысяч участников, Алексис Михалик, Бьен-гон Мун, Дэмиан Уэлш-Хоулинг и Пиппа Бианко получат свои награды на церемонии закрытия фестиваля в концертном зале Uptown Theatre.


С июля этого года кинорежиссеры из разных стран мира отправляли свои резюме и короткометражные фильмы для участия в конкурсе, главной темой которого была идея, выраженная словом «Предвосхищение». Уникальной особенностью конкурса Lexus Short Films в этом году стала возможность участия мирового кинематографического сообщества, включая начинающих режиссеров, благодаря сервису Withoutabox.


В качестве награды победители получат возможность снять свои короткометражные фильмы при поддержке Lexus и The Weinstein Company. Помимо этого они смогут продемонстрировать свои работы в кинотеатрах, а также представить их на важнейших мировых кинофестивалях. Кроме того, лауреаты получат в подарок оборудование для домашней киностудии, чтобы продолжать воплощать свои идеи в жизнь.

«Lexus Short Films был для нас фантастическим опытом партнерства, который помогает открыть молодых кинематографистов в ярком формате короткого метра. В этом году Lexus Short Films предоставляет талантливым режиссерам со всего мира, желающим получить известность, возможность работать с Lexus и The Weinstein Company. Мы были впечатлены количеством и качеством материалов: всего к нам поступило более 4 000 заявок из 100 стран мира. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем помочь финалистам превратить их мечты в превосходные фильмы», – сказал сопредседатель кинокомпании The Weinstein Company Харви Вайнштейн.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.