Завершился конкурс короткометражных фильмов Lexus Short Films

Бренд Lexus и кинокомпания The Weinstein Company объявили имена четырех победителей третьего ежегодного конкурса Lexus Short Films на кинофестивале в долине Напа. Выбранные из нескольких тысяч участников, Алексис Михалик, Бьен-гон Мун, Дэмиан Уэлш-Хоулинг и Пиппа Бианко получат свои награды на церемонии закрытия фестиваля в концертном зале Uptown Theatre.


С июля этого года кинорежиссеры из разных стран мира отправляли свои резюме и короткометражные фильмы для участия в конкурсе, главной темой которого была идея, выраженная словом «Предвосхищение». Уникальной особенностью конкурса Lexus Short Films в этом году стала возможность участия мирового кинематографического сообщества, включая начинающих режиссеров, благодаря сервису Withoutabox.


В качестве награды победители получат возможность снять свои короткометражные фильмы при поддержке Lexus и The Weinstein Company. Помимо этого они смогут продемонстрировать свои работы в кинотеатрах, а также представить их на важнейших мировых кинофестивалях. Кроме того, лауреаты получат в подарок оборудование для домашней киностудии, чтобы продолжать воплощать свои идеи в жизнь.

«Lexus Short Films был для нас фантастическим опытом партнерства, который помогает открыть молодых кинематографистов в ярком формате короткого метра. В этом году Lexus Short Films предоставляет талантливым режиссерам со всего мира, желающим получить известность, возможность работать с Lexus и The Weinstein Company. Мы были впечатлены количеством и качеством материалов: всего к нам поступило более 4 000 заявок из 100 стран мира. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем помочь финалистам превратить их мечты в превосходные фильмы», – сказал сопредседатель кинокомпании The Weinstein Company Харви Вайнштейн.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.