Фильмы 2015 года: новинки недели

Все еще думаете, как провести выходные? Ответ очевиден: в кинотеатре! Вас ожидают премьеры на любой, даже самый привередливый, вкус и цвет: финальное сражение за независимость Панема, Бобби Фишер против СССР, загадочное убийство молодой девушки, атака инопланетян и японская мафия.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

В прошлой части Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс), став символом войны, объявила открытое противостояние самодержавному Капитолию. Восстание охватило весь истерзанный несправедливостью Панем. При поддержке загадочного тринадцатого дистрикта униженные и оскорбленные готовятся дать последний бой и отвоевать свою независимость. Долгожданный финал антиутопии от режиссера Френсиса Лоуренса («Я – легенда»«Воды слонам»).

«Жертвуя пешкой»

С детства американский шахматист Бобби Фишер мечтал стать самым молодым Чемпионом мира, но первая встреча с советским гением Борисом Спасским нарушила его планы. Много лет спустя в Рейкьявике у него появился шанс отыграться. Этот матч, состоявшийся в разгар Холодной войны, по сей день называют «схваткой столетия». Байопик о великом уме снял Эдвард Цвик («Легенды осени»«Последний самурай»)

«Тайна в их глазах»

После загадочного убийства дочери, жизнь потеряла для полицейской Джесс (Джулия Робертс) всякий смысл. В течение тринадцати лет ее бывший напарник Рэй (Чиветель Эджиофор) пытается отыскать убийцу, которому удалось избежать наказания. На этот раз агент полон решимости упрятать подонка за решетку. «Тайна в их глазах» – экранизация одноименного романа известного аргентинского писателя Эдуардо Сачери от режиссера и сценариста Билли Рэя («Измена»«Голодные игры»).

«Все могу»

Школьный учитель Нил Кларк (Саймон Пегг), лентяй и неудачник, живет самой обычной жизнью, тайно вздыхает по красавице-соседке и мечтает дописать свой роман. Все меняется, когда кучка странных инопланетян с манией величия решает уничтожить землю. Но прежде они дают людям шанс доказать свою небесполезность и наделяют Нила необычайными способностями. Теперь любые его желания исполняются по мановению руки. Сумеет ли он употребить неожиданное всемогущество во благо? Уморительная комедия режиссера Терри Джонса («Монти Пайтон и священный Грааль») стала последним фильмом Робина Уильямса, который озвучил пса главного героя.

«Рюдзо и семеро бойцов»

Боец якудза на пенсии решает отомстить обманувшим его мошенникам и собирает старую команду друзей. Старики не внушают окружающим прежнего ужаса, да и силы уже не те. Сэнсей Такеши Китано («Брат якудзы», «Куклы»), напротив, демонстрирует прежнюю мощь и способность удивлять.

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.