Фильмы 2015 года: новинки недели

Все еще думаете, как провести выходные? Ответ очевиден: в кинотеатре! Вас ожидают премьеры на любой, даже самый привередливый, вкус и цвет: финальное сражение за независимость Панема, Бобби Фишер против СССР, загадочное убийство молодой девушки, атака инопланетян и японская мафия.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

В прошлой части Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс), став символом войны, объявила открытое противостояние самодержавному Капитолию. Восстание охватило весь истерзанный несправедливостью Панем. При поддержке загадочного тринадцатого дистрикта униженные и оскорбленные готовятся дать последний бой и отвоевать свою независимость. Долгожданный финал антиутопии от режиссера Френсиса Лоуренса («Я – легенда»«Воды слонам»).

«Жертвуя пешкой»

С детства американский шахматист Бобби Фишер мечтал стать самым молодым Чемпионом мира, но первая встреча с советским гением Борисом Спасским нарушила его планы. Много лет спустя в Рейкьявике у него появился шанс отыграться. Этот матч, состоявшийся в разгар Холодной войны, по сей день называют «схваткой столетия». Байопик о великом уме снял Эдвард Цвик («Легенды осени»«Последний самурай»)

«Тайна в их глазах»

После загадочного убийства дочери, жизнь потеряла для полицейской Джесс (Джулия Робертс) всякий смысл. В течение тринадцати лет ее бывший напарник Рэй (Чиветель Эджиофор) пытается отыскать убийцу, которому удалось избежать наказания. На этот раз агент полон решимости упрятать подонка за решетку. «Тайна в их глазах» – экранизация одноименного романа известного аргентинского писателя Эдуардо Сачери от режиссера и сценариста Билли Рэя («Измена»«Голодные игры»).

«Все могу»

Школьный учитель Нил Кларк (Саймон Пегг), лентяй и неудачник, живет самой обычной жизнью, тайно вздыхает по красавице-соседке и мечтает дописать свой роман. Все меняется, когда кучка странных инопланетян с манией величия решает уничтожить землю. Но прежде они дают людям шанс доказать свою небесполезность и наделяют Нила необычайными способностями. Теперь любые его желания исполняются по мановению руки. Сумеет ли он употребить неожиданное всемогущество во благо? Уморительная комедия режиссера Терри Джонса («Монти Пайтон и священный Грааль») стала последним фильмом Робина Уильямса, который озвучил пса главного героя.

«Рюдзо и семеро бойцов»

Боец якудза на пенсии решает отомстить обманувшим его мошенникам и собирает старую команду друзей. Старики не внушают окружающим прежнего ужаса, да и силы уже не те. Сэнсей Такеши Китано («Брат якудзы», «Куклы»), напротив, демонстрирует прежнюю мощь и способность удивлять.

Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.