Лучшие мелодрамы осени

Осень – самое время грустить и быть сентиментальным. Готовьте платочки, FashionTime.ru приготовил для вас лучшие мелодрамы этой осени. Мечтать не вредно, ведь у каждой мечты есть свойство – сбываться, «128 ударов сердца в минуту» расскажут нам о том, что всего можно добиться, если к этому приложить немного усилий и подойти к делу со всей душой, а «Девушка без комплексов» расскажет о том, как любить себя и жить на полную катушку. Какой «Сюрприз» приподнесет зрителям фильм с таким же названием? «Половое воспитание» будем проходить этой осенью с преподавателем средней школы Эдди, а российские актеры обязательно докажут, что жить нужно «Без границ».

«128 ударов сердца в минуту»

Молодой DJ по имени Коул (Зак Эфрон) мечтает покорить гордую Калифорнию – мир надежд и желаний днем и океан вечеринок ночью. Он неустанно работает над треком, который должен взорвать весь мир. Как по волшебству его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс (Уэс Бентли), но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в девушку Джеймса (Эмили Ратаковски). Все закручивается в нереальный круговорот событий, и перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущем, о котором он так мечтает.

«девушка без комплексов»

У симпатичной девушки Эми (Эми Бет Шумер) никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Аароне (Билл Хейдер). Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь. Классический ромком – то, что нужно для холодного осеннего дня.

«Сюрприз»

Эксцентричный мультимиллионер (в исполнении Йеруну ван Конингсбругге) подписывает соглашение о «прекращении» своей жизни. Выбирая гроб для похорон, он знакомится с подписавшей аналогичный договор молодой женщиной (ее играет Джорджина Вербаан). Проблемы возникают после того, как они влюбляются друг в друга и пытаются расторгнуть заключенные контракты.

«Половое воспитание»

Молодой преподаватель Эдди (Хэйли Джоэл Осмент) проводит свой первый урок в средней школе и обнаруживает, что его ученики не получают никакого полового воспитания. Он непременно решает исправить ситуацию. Что будет рассказывать учитель своим ученикам, когда у него самого опыта не так уж и много?

«Без границ»

Еще одни приключения россиян. События картины начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, на утопающие в зелени улочкам Тбилиси и к праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви – яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.