На «Ю» стартует реалити про ветеринара «Мы с тобой одной крови»

16 ноября в 14.05 на «Ю» стартует реалити «Мы с тобой одной крови» об обаятельном ветеринаре Крисе Брауне, в котором сочетается безграничная доброта, привлекательная внешность и любовь к животным.

На «Ю» стартует реалити про ветеринара  «Мы с тобой одной крови»


Крис Браун живёт и работает в прибрежном городке Бондай на окраине Сиднея. Ежедневно доктор и его команда спасают десятки жизней: среди пациентов клиники собаки и попугаи, носороги и утконосы, кролики и даже тигры. Многим животным грозит серьезная опасность ― как, например, в случае с отравленной кошкой Лаки, которую привезли в клинику в предсмертном состоянии. А иногда история оборачивается детективом: почему попугай Гарри выщипывает себе перья уже четвертый год подряд? Не всегда задача безопасна для самих ветеринаров: как, к примеру, убедить удава не душить доктора во время осмотра?

Доктор Крис Браун не просто ведёт приём в ветеринарном центре – он не раздумывая отправляется туда, где нужна скорая помощь – на фермы, в заповедники, в зоопарки и в леса. Спасать животных, попавших в беду, Крису помогает преданная команда: доктор Лиза Чаймс и хирург Эндрю Марчевски из госпиталя для мелких животных, а также Тим Фолкнер из Заповедника рептилий. 

На «Ю» стартует реалити про ветеринара  «Мы с тобой одной крови»


Впервые реалити-шоу «Мы с тобой одной крови» было показан в Австралии в 2009 году, но очень скоро стало популярным в США, Европе, Таиланде, Индонезии, Бразилии и Украине.

Интересные факты:

∙                 С раннего детства Крис окружен животными, а его отец был ветеринаром, поэтому его путь был предопределён.

∙                 Проект о ветклинике доктора Брауна зародился в 2003 году, когда молодой Крис рассказал о своей работе незнакомой девушке, рядом с которой оказался в очереди. Их разговор случайно подслушал менеджер с телеканала и тут же предложил Крису познакомиться с продюсерами.

∙                 В одном из выпусков доктор Браун спас кота, который оказался в клетке, выброшенной в океан. Теперь кот Джордж живет у него.

∙                 Большинство историй происходит недалеко от пляжа Бондай ― это один из самых популярных пляжей Австралии, который входит в список туристических достопримечательностей.

∙                 Свободное время ветеринары посвящают своим любимым животным: Крис ― коту Джорджу, псу Расти и волнистому попугаю-альбиносу Милки; Лиза ― собакам Нельсону и Лукасу, Тим ― популяции тасманийских дьяволов.

 «Мы с тобой одной крови» по будням в 14.05 на канале «Ю»

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Соня
16 Ноября 2015
Очень интересная передача!!!По-больше бы таких людей как Крис Браун и все животные были бы счастливы!!!Люди не будьте жестокими.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.