Эмили Блант сыграет главную роль в фильме «Девушка в поезде»

Остросюжетный психологический роман «Девушка в поезде» (в оригинале – The girl on the train) Полы Хокинс появился на книжных полках зимой 2015 года и мгновенно стал бестселлером, побив рекорд продаж детектива «Утраченный символ» Дэна Брауна.

«Девушка в поезде» Полы Хокинс«Девушка в поезде» Полы Хокинс

Права на его экранизацию DreamWorks получили еще в 2014 году, задолго до старта продаж. По сюжету молодая женщина по имени Рейчел тяжело переживает развод с мужем и злоупотребляет алкоголем.

Она безработна, но каждое утро садится на лондонский поезд, идущий мимо нового дома ее бывшего супруга, судьба которого складывается гораздо удачнее. В попытках скрыться от жестокой реальности, Рейчел начинает сочинять историю «золотой пары». Так она называет влюбленных, отрывки чьей жизни ежедневно наблюдает в окне.

Их союз кажется женщине пределом мечтаний, пока, в один из дней, идиллическая картинка не сменяется чудовищной карикатурой. Затуманенный алкоголем разум не в силах воспроизвести события того вечера, когда Рейчел становится то ли свидетельницей, то ли соучастницей преступления.

Эмили Блант в фильме «Девушки в поезде»Эмили Блант в фильме «Девушки в поезде»
Эмили Блант на съемочной площадкеЭмили Блант на съемочной площадке


Главную роль в экранизации «Девушки в поезде» исполнит обладательница премии «Золотой глобус» Эмили Блант («Грань будущего», «Меняющие реальность»). Ее напарницами выступят Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев»), которая станет Анной, новой женой бывшего мужа Рейчел, и Хейли Беннет («Великий уравнитель»), которой предстоит сыграть исчезнувшую девушку из «золотой пары». Снимать картину доверили Тейту Тейлору, автору «Прислуги» – оскаровского номинанта на лучший фильм 2012 года, а адаптацией сценария занималась Эрин Крессида Уилсон («Секретарша», «Хлоя»). «Девушка в поезде» выйдет на экраны в 2016 году. Успейте прочесть книгу до фильма. Она определенно стоит того.

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.