Эмили Блант сыграет главную роль в фильме «Девушка в поезде»

Остросюжетный психологический роман «Девушка в поезде» (в оригинале – The girl on the train) Полы Хокинс появился на книжных полках зимой 2015 года и мгновенно стал бестселлером, побив рекорд продаж детектива «Утраченный символ» Дэна Брауна.

«Девушка в поезде» Полы Хокинс«Девушка в поезде» Полы Хокинс

Права на его экранизацию DreamWorks получили еще в 2014 году, задолго до старта продаж. По сюжету молодая женщина по имени Рейчел тяжело переживает развод с мужем и злоупотребляет алкоголем.

Она безработна, но каждое утро садится на лондонский поезд, идущий мимо нового дома ее бывшего супруга, судьба которого складывается гораздо удачнее. В попытках скрыться от жестокой реальности, Рейчел начинает сочинять историю «золотой пары». Так она называет влюбленных, отрывки чьей жизни ежедневно наблюдает в окне.

Их союз кажется женщине пределом мечтаний, пока, в один из дней, идиллическая картинка не сменяется чудовищной карикатурой. Затуманенный алкоголем разум не в силах воспроизвести события того вечера, когда Рейчел становится то ли свидетельницей, то ли соучастницей преступления.

Эмили Блант в фильме «Девушки в поезде»Эмили Блант в фильме «Девушки в поезде»
Эмили Блант на съемочной площадкеЭмили Блант на съемочной площадке


Главную роль в экранизации «Девушки в поезде» исполнит обладательница премии «Золотой глобус» Эмили Блант («Грань будущего», «Меняющие реальность»). Ее напарницами выступят Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев»), которая станет Анной, новой женой бывшего мужа Рейчел, и Хейли Беннет («Великий уравнитель»), которой предстоит сыграть исчезнувшую девушку из «золотой пары». Снимать картину доверили Тейту Тейлору, автору «Прислуги» – оскаровского номинанта на лучший фильм 2012 года, а адаптацией сценария занималась Эрин Крессида Уилсон («Секретарша», «Хлоя»). «Девушка в поезде» выйдет на экраны в 2016 году. Успейте прочесть книгу до фильма. Она определенно стоит того.

Автор: Валерия Высокосова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.