Лучшие музыкальные фильмы осени

Музыкальные фильмы являются одним из самых популярных жанров современного кинематографа. Постоянно выходят новые картины про начинающих певцов. На экранах можно увидеть серьезные мюзиклы, снятые по культовым произведениям литературы, или легкие музыкальные сериалы про поющих подростков. В кинотеатре постоянно идет масса фильмов, рассказывающих истории жизни легендарных музыкантов, или просто людей, которым музыка помогла найти свое место в жизни. В любом случае, музыкальные фильмы всегда вызывают массу эмоций – от сопереживания главным героям до желания веселиться и танцевать. Этой осенью также выходит несколько музыкальных фильмов. Об этих картинах FashionTime.ru cейчас расскажет.

«Рики и Флэш»

Фильм «Рики и Флэш» рассказывает о жизни знаменитой рок-музыкантши Рики, создавшей свою группу под названием «Флэш». Она уже в солидном возрасте, но все равно собирает большие залы и очень популярна даже среди молодежи. Но, когда ее дочь бросает жених, Рики приходится вернуться домой к бывшему мужу и уже повзрослевшим детям, чтобы утешить ее. Но дома она понимает, что не все ждали ее приезда, а отношения с близкими намного сложнее и запутаннее, чем ей казалось. Ведь Рики не видела родственников много лет. Сможет ли главная героиня разобраться в отношениях с родными?

Стоит отметить, что главную роль играет неподражаемая Мерил Стрип, которая может перевоплотиться в совершенно любой образ.

Напомним, актриса уже играла в музыкальных фильмах, например «Музыка сердца», «Mamma MIA!». В новом фильме Мерил Стрип как всегда блистательна, а сам фильм заставит многих задуматься об отношениях со своей семьей.

«Эми»

«Эми» – биографический фильм об известной британской певице Эми Уайнхаус. Этим фильмом режиссер пытается показать нам новую Эми, девушку, которую мы не знали раньше. Именно поэтому в картине можно будет увидеть множество кадров из личных архивов, видео, где еще совсем юная певица исполняет свои первые произведения. Для работы над фильмом было взято огромное количество интервью у друзей, близких певицы, ее коллег. Также в картине прозвучат неизвестные ранее треки, автобиографичные песни Эми.

Фильм получился очень сильным, милым и в то же время безумно трогательным, показывающим нам какой открытой и искренней была Эми Уайнхаус.

Певица Эми Уайнхаус прославилась своим контральто-вокалом, необычным исполнением песен, которые отражали смесь музыкальных жанров, таких как R&B, джаз, соул. Певица была номинирована и получила массу наград, в том числе 5 Grammy, за что была внесена в «Книгу рекордов Гинесса», как единственная британская певица, получившая такое количество наград. Эми внесла огромный вклад в популяризацию соул-музыки и британской музыки, была названа критиками одной из ведущих британских исполнителей 2000-х годов. К сожалению, в 2011 году певица скончалась от алкогольного отравления в возрасте 27 лет. Именно поэтому фильм «Эми» очень ждали люди по всему миру – все хотели еще раз посмотреть на любимую певицу, понять ее характер и узнать много нового о кумире миллионов.

«Рок на Востоке»

«Рок на востоке» – это история о продюсере, который волей судьбы оказался в Афганистане без денег и документов, и последний шанс на спасение он находит в афганской девушке с золотым голосом. У фильма поистине звездный состав: главную роль играет Билл Мюррей, а также в фильме снялись Брюс Уиллис, Зои Дешанель, Кейт Хадсон, Скотт Каан, Тейлор Кинни и другие. Мы уверены, что у создателей картины получилась забавная музыкальная комедия, которая, несомненно, сможет поднять настроение дождливым осенним вечером.

Эти музыкальные фильмы точно добавят красок в нашу жизнь и помогут справиться с осенней хандрой, поэтому с нетерпением ждем выхода картин в прокат и занимаем места в кинотеатрах.

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.