Ђ–одинаї: рецензи€ FashionTime.ru

∆изнь в мегаполисе, который ежедневно давит своей вечной спешкой, иногда настолько надоедает, что хочетс€ сбежать, скрытьс€, спр€татьс€, пропасть.  аждого из нас посещали подобные мысли. Ќо чего же хочетс€ взамен? Ўезлонга у самого мор€ и пал€щего солнца? Ќескончаемых прогулок по улочкам где-то в старых городах ≈вропы? ѕокачивающегос€ гамака у бабушки в деревне? »ли же жажда перемен обращена внутрь человека, к его воспри€тию окружающего мира?  акие истины необходимо найти мечущейс€ и утомившейс€ душе, котора€ устала от всеобщей фальши, от власти денег, и где лучше всего это делать?

“алантливый режиссер ѕетр Ѕуслов, в прошлом сн€вший такие шедевры российского кинематографа, как «Ѕумер», «¬ысоцкий. —пасибо, что живой», решил показать публике свое видение проблемы. », забега€ вперед, надо сказать, что он копнул достаточно глубоко, и поэтому его новый фильм под названием «–одина» стал насто€щей философской драмой.

ѕеред вами пройдет цела€ галере€ героев, каждый из которых будет до боли реалистичен. «десь нет главных и второстепенных персонажей.  аждый из актеров вкладывает своего геро€ в общую картину происход€щего. » невольно с каждой минутой все больше узнаешь различные черты, которыми наделены персонажи, в себе, в своих друзь€х и знакомых. ѕри просмотре рождаютс€ странные ощущени€ невозможности создани€ такой бьющей в лицо целостности.

онцепци€ картины доведена до идеала, но есть крошечные недостатки, присутствие которых, тем не менее, на общем фоне вопиющей правдивости заметить действительно сложно. ¬ фильме нет раздражающих своей глупостью и пустотой диалогов, наоборот, в нем все пропитано мысл€ми и глубоким содержанием.

—реди актеров выделить кого-то трудно. ¬се отработали на максимум и отдали частичку себ€ ради того, чтобы картина ошарашила и сбила с толку зрител€, привыкшего к легкоусво€емому кино-фаст-фуду. «десь талантливый јндрей —мол€ков («ѕалач», «»гра мотыльков»), ѕетр ‘едоров («≈лки 2», «ј зори здесь тихие…»), Ћюбовь јксенова («–ассказы», «ќбнима€ небо»), ѕавел Ћичникофф («“еори€ большого взрыва», «ƒедвуд»), ≈катерина ¬олкова («¬озмездие», « раткий курс счастливой жизни»), —ергей Ѕадюк («»нтерны», « ремень»), јндрей ћерзликин (« рик совы», «–усска€ игра»),  ирилл  €ро («Ћиквидаци€», «—умасшедша€ помощь»), јлександр –обак («Ѕрат 2», «’иромант»), ћаксим Ћагашкин («я не €», «√еограф глобус пропил»).

«–одина» — это инъекци€ правды, удар ниже по€са, выход из зоны комфорта, разбитые розовые очки. Ётот фильм встр€хнет вас и разложит мысли по полочкам. Ќе стоит тер€ть ни дн€, лента уже идет в кинотеатре, а вам самое врем€ купить билеты на хорошие места и приготовитьс€ к разрыву привычных шаблонов. —мотрите только лучшее кино.

јвтор: јнастаси€ —ычева€

Ѕосоножки Amazonga
Ѕюстгальтер Bluebella