«Воин»: рецензия FashionTime.ru

Бытует мнение, что российский кинематограф безнадежен и никогда не сможет тягаться с мировым. Кто-то отстаивает отечественное производство, а кто-то предпочитает абстрагироваться и жить иностранными картинами, никак не выделяя русские ленты. Но есть фильмы, которые имеют силу и вес, и способны это мнение опровергнуть. Одним из таких стала драма «Воин» режиссера Алексея Андрианова, снявшего «Шпиона» и «Киномана». Она уже идет в кинотеатрах.


Два родных брата оказываются по разные стороны баррикад и в прямом смысле слова «сталкиваются лбами». Оба парня участвуют в боях ММА и ставят на кон все, лишь бы победить. Как так вышло? На что способен человек, который идет к своей цели? Почему нет компромисса? Что делать в подобных ситуациях?

Вы будете неотступно анализировать происходящее в фильме, задаваться этими вопросами, искать и находить ответы. Картина переполнена эмоциями, некой натуральностью действия и выбором.

Вернее, его возможностью. Не стоит пытаться найти что-то на поверхности, самое главное спрятано намного глубже, нужно с усердием копнуть и постараться разобраться.


Это далеко не спортивная драма, как может показаться изначально. Упор в картине больше делается на взаимоотношения между людьми, на общечеловеческие ценности, которые, к слову, проработаны до мельчайших деталей. Режиссер сделал так, что лента обязательно найдет в каждой аудитории своих почитателей, так как охватывается обширное количество тем и проблемы, с ними связанных.

Фильм красив, ярок, контрастен и динамичен. Великолепие Калининграда, где проходили съемки, смешивается с красотой безжалостных боев, а затем с жизненной линией героев, роли которых актеры отыграли безукоризненно.

Среди них были замечены: Федор Бондарчук («Призрак», «Лектор»), Сергей Бондарчук («Оттепель», «Сталинград»), Светлана Ходченкова («Пять невест», «Благословите женщину»), Владимир Яглыч («Примадонна», «Мы из будущего»), Юрий Яковлев-Суханов («1942», «Синдром дракона»), Александр Новин («Апостол», «Достоевский»), Александр Балуев («Турецкий гамбит», «Кушать подано!»), Мария Андреева («Духless», «Палач»), Владимир Селиванов («Реальные пацаны»), Екатерина Мельник («Физрук», «Интерны»).

В такую погоду поход с интересными людьми в кинотеатр на хороший фильм — одно из лучших развлечений. Занимайте лучшие места! 

Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.