«Roger Waters: The wall»: рецензия FashionTime.ru

Эти музыканты перевернули мир и устроили настоящую революцию, покорив своей музыкой людей по всему миру. Фанаты заслушивают альбомы до дыр и признаются, что никто не сможет встать на их место. Никогда. Речь идет о легендарной группе Pink Floyd.


Российские поклонники с нетерпением ждали выхода фильма под названием «Roger Waters: The wall». И дождались! Он уже вышел на экраны кинотеатров. Режиссерами выступили никому не известный Шон Эванс и сам Роджер Уотерс, один из основателей и лидеров скандально известной рок-группы, который также стал композитором картины.

Этот фильм – мозаика, состоящая из документальной хроники, непередаваемо качественного визуального ряда, смешанного со спецэффектами, высокоуровневым звуком, записями концертов и автобиографией музыканта.

Он получился сверхнасыщенным, ярким, впечатляющим. Словом, таким же как и личность Уотерса. Помимо деятельности артиста, в канву сюжета вплетена смерть отца и поездка Роджера на кладбище. Все знают, как сильно повлиял на музыканта его уход из жизни, и что за ним последовал грандиозный альбом и пластинка.


В фильме гармонично переплетаются философские мысли и сумасшедшая реальность жизни Уотерса, мастерски снятые и смонтированные. Их окаймляет звук до боли знакомых песен, проникающий в самое сердце. Взрыв эмоций вам обеспечен.

В картине были замечены: Сноуи Уайт, Г.И. Смит («Gilda Live»), Джон Кэрин («David Gilmour Remember That Night»), Гарри Уотерс, Грэхэм Броад («Стена» в Берлине»), Робби Выкофф, Джон Джойс, Пэт Леннон и, конечно, сам Роджер Уотерс («Обыватель»). Для многих этот киноопыт стал первым. Но, несмотря на это, фильм получился до мурашек проникновенным, бунтарским, атмосферным. Таким, каким каждый фанат рок-группы его себе и представлял.

Не спешите получать от жизни все, нужно ценить настоящий момент и наслаждаться им. Также как и присутствием близких людей рядом. Ведь именно они часто становятся нескончаемым потоком вдохновения не только жить, но и творить. Ищите историю Роджера Уотерса в кинотеатре «Балтика»! Приятного просмотра!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.