Завершился кастинг проекта «МастерШеф.Дети»

Финальный этап кастинга программы «МастерШеф.Дети» прошел в кулинарной студии Culinaryon под непосредственным руководством бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело.


В мастер-классе приняли участие Алена Свиридова, Юлия Началова, Анна Цуканова-Котт. Под руководством бренд-шефа Culinaryon Джузеппе Д'Анжело и шеф-повара студии Дмитрия Романовского финалисты, звездные гости и их дети приготовили пасту с морепродуктами и мороженое со свежими фруктами на десерт.


В кастинге на новый проект СТС участивовали более 500 детей. На первом этапе они приносили с собой заранее приготовленное блюдо и делились рецептом его приготовления, на втором – готовили самостоятельно. Кастинг прошли 40 ребят в возрасте от 9 до 13 лет, но для них это только начало испытаний: в каждом выпуске участников ждут конкурсы на выбывание.

«Нам всем в Culinaryon было необычайно интересно принять участие в таком масштабном и увлекательном телевизионном проекте. Это одно из тех событий, которе как нельзя лучше соответствует духу Culinaryon: большое, волнующее, увлекательное мероприятие, где каждый чему-то учится, узнает что-то новое и вместе с тем прекрасно проводит время», – говорит Александр Бланк, один из основателей кулинарной студии Culinaryon.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.