Завершился кастинг проекта «МастерШеф.Дети»

Финальный этап кастинга программы «МастерШеф.Дети» прошел в кулинарной студии Culinaryon под непосредственным руководством бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело.


В мастер-классе приняли участие Алена Свиридова, Юлия Началова, Анна Цуканова-Котт. Под руководством бренд-шефа Culinaryon Джузеппе Д'Анжело и шеф-повара студии Дмитрия Романовского финалисты, звездные гости и их дети приготовили пасту с морепродуктами и мороженое со свежими фруктами на десерт.


В кастинге на новый проект СТС участивовали более 500 детей. На первом этапе они приносили с собой заранее приготовленное блюдо и делились рецептом его приготовления, на втором – готовили самостоятельно. Кастинг прошли 40 ребят в возрасте от 9 до 13 лет, но для них это только начало испытаний: в каждом выпуске участников ждут конкурсы на выбывание.

«Нам всем в Culinaryon было необычайно интересно принять участие в таком масштабном и увлекательном телевизионном проекте. Это одно из тех событий, которе как нельзя лучше соответствует духу Culinaryon: большое, волнующее, увлекательное мероприятие, где каждый чему-то учится, узнает что-то новое и вместе с тем прекрасно проводит время», – говорит Александр Бланк, один из основателей кулинарной студии Culinaryon.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.