Фильмы 2015 года: новинки недели

Не ладится погода? Предлагаем провести промозглые и дождливые вечера в кинотеатре, благо неделя богата на отличные премьеры с очень звездным составом актеров. Джейк Джилленхол, Джейсон Кларк и Кира Найтли «отправятся» покорять «Эверест», Оуэн Уилсон и Пирс Броснан сменят место жительства с Америки на Корею в триллере «Выхода нет», Энн Хэтэуэй возьмет в стажеры Роберта Де Ниро, а Мики Рурк предстанет в роли киллера на пенсии в комедийной мелодраме «Эшби».

«Эверест»

В мае 1996 года на склонах Джомолунгмы случилась одна из самых крупных трагедий, унесшая жизни 8 альпинистов. Фильм Бальтасара Кормакура «Эверест» – еще один взгляд на трагедию, произошедшую в результате неудовлетворительной подготовки экспедиций, непрофессиональных альпинистов и плохих погодных условий. Два руководителя двух экспедиций, известный американский альпинист, преодолевший не один восьмитысячник Скотт Фишер (Джейк Джилленхол) и новозеландец Роб Холл (Джейсон Кларк), в чьем архиве было 7 покоренных высочайших вершин мира за 7 месяцев, отправляются к желанной точке, самой опасной вершине мира – Эвересту. Но ведь достичь вершины – это только полпути…

«Стажер»

Мы уже много писали о комедии «Стажер» с Энн Хэтэуэй и Робертом Де Ниро в главных ролях. И напишем еще раз! Потому что этот фильм определенно стоит вашего внимания. Вот подумайте, решились бы вы в 70 лет прийти работать в редакцию модного сайта, причем стажером? Этот фильм определенно должен научить нас не бояться старости. Можете отправиться на премьеру с мамой или даже бабушкой. А вдруг потом кто-нибудь их них окажется в редакции знаменитого глянца?

«Выхода нет»

Не всегда смена места жительства идет на пользу. Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот. И теперь он вынужден спасать своих любимых. Разве за этим он ехал в Азию, разве этого ждал? Теперь ему предстоит узнать, на что люди способны во время войны, на что способен он сам. Боевик «Выхода нет» не даст вам отвлечься от экрана ни на минуту, гарантируем захватывающие погони, перестрелки и сильное эмоциональное напряжение… А что вы хотели – война.

«Врата тьмы»

Какая же премьерная неделя без ужасов? Фильм «Врата тьмы» даст самым внушаемым зрителям повод переосмыслить участие в Хеллоуинских гуляниях. Во время одного такого ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола (Николас Кейдж) бесследно пропадает его маленький сын. Полиция бессильна, убитому горем отцу ничего не остается, как начать собственное расследование. Майк узнает, что случай с исчезновением не единственный, а стоит за всем этим очень серьезное древнее проклятие. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс — в ночь на Хэллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы.

«Эшби»

А кто ваш лучший друг? Подросток неудачник Эд поступает в университет, где становится практически изгоем. Однако он получает задание «набраться мудрости у старика». Эд отправляется в гости к деду, проживающему по соседству. Кто бы знал, что «старикашки» действительно бывают интересными! Одинокий мальчик и киллер на пенсии (да-да, все не так просто) становятся не только временными союзниками, но и лучшими друзьями. Кстати, роль киллера ЦРУ исполняет Мики Рурк. На наш взгляд, это уже веский довод отправиться в кинотеатр на фильм «Эшби» и проследить за приключениями разновозрастной команды из двух человек.

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.