«Эшби»: рецензия FashionTime.ru

В этот четверг на российских экранах кинотеатров появился фильм, который уже успел покорить кинокритиков и зрителей по всему миру. Это кинотворение – дело рук режиссера Тони МакНамара, на счету у которого до этого были лишь сценарии к сериалам и режиссура фильма под названием «Неисправимый оптимист». Его новая работа заслуживает пристального внимания и являет собой пример картины, в которой не к чему придраться. И это действительно так.

Пока критики по всему миру обсуждают недостатки других фильмов, вышедших в этом месяце, «Эшби» МакНамара продолжает открывать для себя все большее количество людей. Картина снята так складно и полноценно, что в какой-то момент можно поймать себя на мысли, что ты соединяешься с героями в одно целое. Тут будет место и переживаниям, и нахмуренным бровям, и волнующему интересу и жажде продолжения, и веселому смеху.

Кстати, юмор в фильме на очень высоком уровне, и уйти после сеанса без улыбки на лице будет крайне тяжело. Актеры играют честно, открыто и без напряжения, как будто это не придуманные герои, а люди, которые попали в кадр в моменты своей обычной жизни.

Никаких натянутых диалогов, бессмысленных речей, глупых шуток и ситуаций, далеких от реальности.

В главных ролях снялись: харизматичнейший Микки Рурк («Город грехов», «Бойцовая рыбка») и Нат Вулф («Виноваты звезды», «Застрял в любви»). На взаимодействие их союза невозможно реагировать безразлично. Смотришь на экран и чувствуешь эстетическое и моральное удовлетворение. Они наделили фильм особенной атмосферой, которая отчетливо чувствуется во тьме кинозала. Помимо них, в ролях снялись: Эмма Робертс («Мы –Миллеры», «Это очень забавная история»), Сара Силверман («Сердцеедки», «Эволюция»), Кевин Данн («Второй шанс», «Шестой игрок»), Захари Найтон («Доктор Хаус», «Вспомни, что будет»), Майкл Лернер («И в бедности, и в богатстве», «Почтальон всегда звонит дважды»), Джон Инос III («Смерть ей к лицу», «Телефонная будка»), Стив Култер («Время убивать», «Голодные игры»), Том Ноуики («Невидимая сторона», «Никогда не сдавайся») и многие другие.

История дружбы студента и бывшего киллера. Что она может принести? Ответ на этот вопрос вы получите во время просмотра. Ваше настроение от «Эшби» взлетит мгновенно и необратимо. Поэтому хорошая компания для похода в ближайший кинотеатр сможет добавить еще больше эмоций.

Среди огромного потока кинолент, который стабильно обрушивается на зрителей каждый месяц, такие работы  единичны и редки. Режиссер сделал огромный скачок вперед, а его детище в скором времени займет свою нишу в кинематографе, а заодно и в списках любимых фильмов у многих из нас. Наслаждайтесь только хорошим кино! Приятного просмотра!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.