«Эшби»: рецензия FashionTime.ru

В этот четверг на российских экранах кинотеатров появился фильм, который уже успел покорить кинокритиков и зрителей по всему миру. Это кинотворение – дело рук режиссера Тони МакНамара, на счету у которого до этого были лишь сценарии к сериалам и режиссура фильма под названием «Неисправимый оптимист». Его новая работа заслуживает пристального внимания и являет собой пример картины, в которой не к чему придраться. И это действительно так.

Пока критики по всему миру обсуждают недостатки других фильмов, вышедших в этом месяце, «Эшби» МакНамара продолжает открывать для себя все большее количество людей. Картина снята так складно и полноценно, что в какой-то момент можно поймать себя на мысли, что ты соединяешься с героями в одно целое. Тут будет место и переживаниям, и нахмуренным бровям, и волнующему интересу и жажде продолжения, и веселому смеху.

Кстати, юмор в фильме на очень высоком уровне, и уйти после сеанса без улыбки на лице будет крайне тяжело. Актеры играют честно, открыто и без напряжения, как будто это не придуманные герои, а люди, которые попали в кадр в моменты своей обычной жизни.

Никаких натянутых диалогов, бессмысленных речей, глупых шуток и ситуаций, далеких от реальности.

В главных ролях снялись: харизматичнейший Микки Рурк («Город грехов», «Бойцовая рыбка») и Нат Вулф («Виноваты звезды», «Застрял в любви»). На взаимодействие их союза невозможно реагировать безразлично. Смотришь на экран и чувствуешь эстетическое и моральное удовлетворение. Они наделили фильм особенной атмосферой, которая отчетливо чувствуется во тьме кинозала. Помимо них, в ролях снялись: Эмма Робертс («Мы –Миллеры», «Это очень забавная история»), Сара Силверман («Сердцеедки», «Эволюция»), Кевин Данн («Второй шанс», «Шестой игрок»), Захари Найтон («Доктор Хаус», «Вспомни, что будет»), Майкл Лернер («И в бедности, и в богатстве», «Почтальон всегда звонит дважды»), Джон Инос III («Смерть ей к лицу», «Телефонная будка»), Стив Култер («Время убивать», «Голодные игры»), Том Ноуики («Невидимая сторона», «Никогда не сдавайся») и многие другие.

История дружбы студента и бывшего киллера. Что она может принести? Ответ на этот вопрос вы получите во время просмотра. Ваше настроение от «Эшби» взлетит мгновенно и необратимо. Поэтому хорошая компания для похода в ближайший кинотеатр сможет добавить еще больше эмоций.

Среди огромного потока кинолент, который стабильно обрушивается на зрителей каждый месяц, такие работы  единичны и редки. Режиссер сделал огромный скачок вперед, а его детище в скором времени займет свою нишу в кинематографе, а заодно и в списках любимых фильмов у многих из нас. Наслаждайтесь только хорошим кино! Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.