Нескучный кинопросмотр: 4 фильма для выходных

После того, как завершился сезон ежегодных летних блокбастеров, зритель ожидает от кинематографа глубоких, интеллектуальных или солнечно-развлекательных картин. Поэтому теперь очень даже актуально собрать друзей и провести один из осенних вечеров за экраном домашнего гаджета. Поводы есть – вышло несколько фильмов в расширенных версиях (можно удивить гостей, которые их уже видели, неизвестными эпизодами) и картины, которые вообще в прокате на территории нашей страны не находились. Так что включайте свой любимый онлайн-кинотеатр – будет интересно.

«Полтергейст»

«Полтергейст»


Первый фильм, о котором пойдет речь, – это «Полтергейст». Мощный киносостав, который кропотливо потрудился над каждой деталью фильма, представил современную версию классической истории о семье, чей загородный дом населен злыми духами. Когда держащие в страхе обитателей дома призраки захватывают в плен младшую дочь, семья, несмотря на разногласия, должна объединиться, чтобы спасти девочку, прежде чем она исчезнет в потустороннем мире навсегда. Хорошие кассовые сборы и неплохие отзывы критиков подтолкнули Fox Home Entertainment выпустить картину в расширенной версии преимущественно для фанатов жанра.

«Шпион»

«Шпион»


Когда был анонсирован выход фильма «Шпион» в прокат, многие воскликнули «О Боже, еще один фильм про агентов, секретные дела и супер-мужчин», так как за совсем короткий промежуток времени на зрительские экраны обрушилось сразу несколько жанровых картин. Но те, кто все же посмотрел фильм, стали с нетерпением ждать момента, чтобы приобрести его себе в домашнюю коллекцию. Гениальный режиссер Пол Фиг виртуозно нашел баланс между комедийной линией и серьезными диалогами, красивыми экранными пейзажами и съемками в мрачных подземельях – неотъемлемым атрибутом всех шпионских саг. Мелисса МакКарти блистает в роли секретного агента под прикрытием, спасая своего партнера из ЦРУ. Полюбившийся персонаж Джейсона Стэтхэма появляется в дополнительных эпизодах и еще более комедийных ситуациях – советуем!

«Алоха» 

«Алоха» 


Кэмерон Кроу
, обладатель премии «Оскар», снял трогательный фильм про любовь между военнослужащими – излюбленная американская тема. Картина заслуживает внимания, благодаря хорошему актерскому составу – треугольник Эммы Стоун, Брэдли Купера и Рэйчел МакАдамс на экране создают настоящую химию. За кадром также не остается и завораживающие пейзажи Гавайских островов, которые способствуют романтическому восприятию картины. Персонаж Билла Мюррея, который появляется кадре в традиционном венке из цветов на одной из вечеринок, является сумасшедшим предпринимателем, который мечтает контролировать космос самостоятельно с помощью спутника, на котором установлено секретное разведывательное оборудование.

«Правдивая история» 

«Правдивая история» 


Джеймс Франко
в последние несколько лет исполнил роли самых разнообразных персонажей в популярных и скандальных картинах («Человек-паук», «Интервью», «Ешь, молись, люби», «Секретные материалы»), выступил продюсером («Интервью», «Гости», «Лабиринт») и режиссером («Шум и ярость», «Мечта», «Бунтарь»). В фильме «Правдивая история» Франко играет неоднозначного персонажа – убийцу своей семьи Кристиана Лонго в паре с дискредитированным журналистом из New York Times Майклом Финкелом (Джона Хил). Журналист отчаянно пытается самостоятельно разобраться в мотиве преступления, потому что уверен – в каждом человеке есть что-то хорошее, и история даже чудовищной персоны должна быть услышана. Несмотря на то что картина стала первым полнометражным дебютом Руперта Гулда, исполнительными продюсерами выступила «золотая армия» Голливуда: Брэд Питт («12 лет рабства») и Арнон Милчен («Исчезнувшая»).

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.