Нескучный кинопросмотр: 4 фильма для выходных

После того, как завершился сезон ежегодных летних блокбастеров, зритель ожидает от кинематографа глубоких, интеллектуальных или солнечно-развлекательных картин. Поэтому теперь очень даже актуально собрать друзей и провести один из осенних вечеров за экраном домашнего гаджета. Поводы есть – вышло несколько фильмов в расширенных версиях (можно удивить гостей, которые их уже видели, неизвестными эпизодами) и картины, которые вообще в прокате на территории нашей страны не находились. Так что включайте свой любимый онлайн-кинотеатр – будет интересно.

«Полтергейст»

«Полтергейст»


Первый фильм, о котором пойдет речь, – это «Полтергейст». Мощный киносостав, который кропотливо потрудился над каждой деталью фильма, представил современную версию классической истории о семье, чей загородный дом населен злыми духами. Когда держащие в страхе обитателей дома призраки захватывают в плен младшую дочь, семья, несмотря на разногласия, должна объединиться, чтобы спасти девочку, прежде чем она исчезнет в потустороннем мире навсегда. Хорошие кассовые сборы и неплохие отзывы критиков подтолкнули Fox Home Entertainment выпустить картину в расширенной версии преимущественно для фанатов жанра.

«Шпион»

«Шпион»


Когда был анонсирован выход фильма «Шпион» в прокат, многие воскликнули «О Боже, еще один фильм про агентов, секретные дела и супер-мужчин», так как за совсем короткий промежуток времени на зрительские экраны обрушилось сразу несколько жанровых картин. Но те, кто все же посмотрел фильм, стали с нетерпением ждать момента, чтобы приобрести его себе в домашнюю коллекцию. Гениальный режиссер Пол Фиг виртуозно нашел баланс между комедийной линией и серьезными диалогами, красивыми экранными пейзажами и съемками в мрачных подземельях – неотъемлемым атрибутом всех шпионских саг. Мелисса МакКарти блистает в роли секретного агента под прикрытием, спасая своего партнера из ЦРУ. Полюбившийся персонаж Джейсона Стэтхэма появляется в дополнительных эпизодах и еще более комедийных ситуациях – советуем!

«Алоха» 

«Алоха» 


Кэмерон Кроу
, обладатель премии «Оскар», снял трогательный фильм про любовь между военнослужащими – излюбленная американская тема. Картина заслуживает внимания, благодаря хорошему актерскому составу – треугольник Эммы Стоун, Брэдли Купера и Рэйчел МакАдамс на экране создают настоящую химию. За кадром также не остается и завораживающие пейзажи Гавайских островов, которые способствуют романтическому восприятию картины. Персонаж Билла Мюррея, который появляется кадре в традиционном венке из цветов на одной из вечеринок, является сумасшедшим предпринимателем, который мечтает контролировать космос самостоятельно с помощью спутника, на котором установлено секретное разведывательное оборудование.

«Правдивая история» 

«Правдивая история» 


Джеймс Франко
в последние несколько лет исполнил роли самых разнообразных персонажей в популярных и скандальных картинах («Человек-паук», «Интервью», «Ешь, молись, люби», «Секретные материалы»), выступил продюсером («Интервью», «Гости», «Лабиринт») и режиссером («Шум и ярость», «Мечта», «Бунтарь»). В фильме «Правдивая история» Франко играет неоднозначного персонажа – убийцу своей семьи Кристиана Лонго в паре с дискредитированным журналистом из New York Times Майклом Финкелом (Джона Хил). Журналист отчаянно пытается самостоятельно разобраться в мотиве преступления, потому что уверен – в каждом человеке есть что-то хорошее, и история даже чудовищной персоны должна быть услышана. Несмотря на то что картина стала первым полнометражным дебютом Руперта Гулда, исполнительными продюсерами выступила «золотая армия» Голливуда: Брэд Питт («12 лет рабства») и Арнон Милчен («Исчезнувшая»).

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.