5 лучших ролей Энн Хэтэуэй

Известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй родилась в семье адвоката Джерарда Хэтэуэй и актрисы Кейт МакКоли в Бруклине. Интересно, что актрису назвали в честь жены Шекспира – Энн. В детстве юную Энн воспитывали в строгих католических традициях, и она даже мечтала стать монахиней. К счастью для ее поклонников, актриса отказалась от этой затеи, и сейчас мы можем любоваться многочисленными перевоплощениями Энн на экране. Актриса закончила Millburn High School, в детстве очень увлекалась театром. На экранах Энн впервые появилась в телесериале 1999 года «Будь собой», и с этого момента актриса начала свой звездный путь в Голливуде, снявшись в десятках успешных картин. А с самыми лучшими из них мы вас сейчас познакомим. Итак, представляем вашему вниманию 5 лучших ролей Энн Хэтэуэй.

«Как стать принцессой»

Кадр из фильма «Как стать принцессой»Кадр из фильма «Как стать принцессой»


Конечно же, в актерской копилке Энн Хэтэуэй можно найти большое количество ролей в романтических фильмах, таких как «День Святого Валентина», «Любовь и другие лекарства», или «Один день». Но фильм «Как стать принцессой» можно считать классикой. Почти все девочки мира мечтали побывать на месте героини Энн Хэтэуэй – обычной девочки Мии из Сан-Франциско, которая вдруг узнает, что она – европейская принцесса и наследница трона. Эта забавная романтическая комедия дает нам возможность испытать самые разные эмоции вместе с героиней, которая пытается научиться соответствовать своему новому статусу. Одна из первых ролей Энн, сыгранная, безусловно, прекрасно.

«Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Актриса постоянно участвует в самых разных проектах, поэтому ей даже удалось сыграть в фильме про культового супергероя. В картине про Бэтмена она играет Женщину-кошку, хитрую воровку, которая в итоге помогает ему спасти Нью-Йорк от очередного преступника. В фильме присутствует много трюков, интересный сюжет и звездный актерский состав (Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман и другие). И хотя эту роль можно считать нетипичной для Энн, справилась она с ней все равно отлично.

«Отверженные»

Экранизация культового произведения Виктора Гюго «Отверженные», в котором описаны страдания и лишения бедных и жизнь богатых, сила любви и закона, благородство и жестокость – все это на фоне событий Франции XIX века. Все эти эпизоды вы найдете и в одноименном фильме. Гениальный мюзикл, в котором актеры пели вживую во время своей игры, поражает воображение. Поражает и игра Энн Хэтэуэй, которой досталась роль бедной Фантины. Для этого перевоплощения актрисе пришлось похудеть на 11 килограммов, а также коротко остричь волосы. Сама Энн даже назвала съемки в этом фильме безумием.

«Мне нужно было выглядеть не просто худой, а худющей, как смерть! ≠ подчеркивает она. – Оглядываясь назад – разумеется, я не хочу никого судить, – я думаю, что это было настоящим безумием. Однако то, что я смогла полностью оторваться от реальности, в результате пошло на пользу моей героине…», – поведала Энн журналу Vogue.

И, действительно, свою роль Энн Хэтэуэй сыграла прекрасно, за что и удостоилась заслуженной награды – «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана.

«Интерстеллар»

В фильме «Интерстеллар», который изменяет мировоззрение почти всех, кто его посмотрел, Энн Хэтэуэй сыграла одну из главных ролей – космонавта Брэнд, которая вместе с другими членами экипажа во главе с Купером (Мэтью МакКонахи), должна найти новую планету, пригодную для переселения людей, чтобы спасти население Земли от засухи и вымирания. По описанию может показаться, что это обычный фильм-катастрофа или глупый фантастический фильм, в котором в очередной раз наш мир спасают от катастрофы. Но это не так. В этой картине содержится очень глубокий философский подтекст, фильм заставляет нас задуматься о том, кто мы есть на самом деле, о времени и пространстве, о сущности бытия. Очень сильный фильм и очень сильная игра актеров.

«Стажер»

И, конечно же, важно отметить роль Энн в фильме «Стажер», который выйдет в сентябре этого года. Здесь актриса сыграет роль Джулс Остин, генерального директора сайта мод, которой в подопечные попадет необычный стажер – 70-летний вдовец Бен Уитакер (Роберт Де Ниро). В итоге, она обретет не только хорошего работника, но и отличного друга. Эта необычная комедия с интересным сюжетом покажет нам, что начать жить, как тебе хочется, можно в любом возрасте, а звездный актерский состав гарантирует фильму успех в кинотеатрах.

Действительно, актерская карьера Энн Хэтэуэй впечатляет. Она также снялась в таких культовых фильмах, как «Дьявол носит Prada», «Джейн Остин», «Война невест», «Горбатая гора», «Алиса в стране чудес» и во множестве других. И во всех фильмах она смогла показать совершенно разные характеры, передать совершенно разные эмоции. Мастерство не скроешь! А чтобы в очередной раз удостовериться в этом, уже можно бежать бронировать билеты на новый фильм с Энн, ведь «Стажер» уже в кинотеатрах. Не пропустите!

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.