Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

20 сентября в Лос-Анджелесе прошла 67-ая церемония вручения самой престижной премии телевидения – «Эмми». Безусловным лидером по количеству статуэток стал сериал «Игра престолов», получивший такие награды, как, например, «Лучший драматический сериал», «Лучший сценарий эпизода», «Лучший актер второго плана в драматическом сериале» и многие другие. В итоге, у сериала в копилке насчитывается уже рекордное количество - целых 12 статуэток.

На церемонии было все – радость победы и горечь поражения, забавные моменты, потрясающей красоты наряды, а также запоминающееся открытие в виде смешного видео от ведущего церемонии актера Энди Сэмберга про то, как много сейчас на телевидении различных интересных программ и сериалов и как мало времени, чтобы все их посмотреть. Конечно же, звезды постоянно выкладывали фотоотчет обо всех событиях церемонии в Instagram. Редакция FashionTime.ru предлагает просмотреть снимки знаменитостей, чтобы полностью проникнуться атмосферой церемонии.

Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

 

Так, комедийная актриса Эми Шумер, которая, кстати, вместе со своим шоу «Внутри Эми Шумер» выиграла номинацию лучшее скетч-шоу, выложила живую и эмоциональную фотографию с красной дорожки. А до этого выложила фотографию себя за завтраком с куском тоста во рту и подписью «Подготовка к Эмми». Получилось смешно!

Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

 

Также при помощи еды к церемонии готовилась и актриса Лора Препон, которая загрузила фото подготовки своего образа для красной дорожки вместе с Dunkin Donuts.

Некоторые звезды начинали делиться своими впечатлениями с пользователями социальных сетей еще в дороге на церемонию. Так, селфи из машины выложили София Вергара, а также Джулиана Хаф. Последняя прибыла на церемонию в сопровождении своего брата, загрузил забавное фото, показывающее, как тяжело поправлять шлейф от платья сестры с подписью: «Для этого и нужны старшие братья, правда?». Платье, кстати, у актрисы было просто потрясающее – корсет из соединяющихся в затейливые узоры черных лент, а шлейф был сделан из черного сатина. Очень красиво!

Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

 

Говоря о нарядах звезд, стоит отметить великолепное платье актрисы Узо Адубы – розово-малинового цвета, с интересным переходом к черному и переплетенными линиями на спине. Кстати, актриса получила статуэтку за лучшую роль второго плана в драматическом сериале за работу в проекте «Оранжевый – хит сезона».

Своими нарядами хвастались и мужчины – актер Джесси Тайлер Фергюсон выложил фотографию с Джастином Микита, где оба одеты в элегантные костюмы.

Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

 

В итоге, получилась захватывающая церемония с интересными поворотами и неожиданными поражениями. Очень атмосферная церемония, которая запомнится всем надолго. 

Напомним, что «Эмми» - престижная американская премия, которая является телевизионным эквивалентом премии «Оскар». Церемонии награды проходят каждый год, начиная с 1949 года. В разное время премии удостаивались такие известные сериалы, как «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон», «Остаться в живых», «Закон и порядок», «Друзья», «Секс в большом городе» и многие другие. Теперь мы знаем лауреатов 2015 года, и нам остается только ждать новых сериалов, передач и новых наград в следующем году!

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.