Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

20 сентября в Лос-Анджелесе прошла 67-ая церемония вручения самой престижной премии телевидения – «Эмми». Безусловным лидером по количеству статуэток стал сериал «Игра престолов», получивший такие награды, как, например, «Лучший драматический сериал», «Лучший сценарий эпизода», «Лучший актер второго плана в драматическом сериале» и многие другие. В итоге, у сериала в копилке насчитывается уже рекордное количество - целых 12 статуэток.

На церемонии было все – радость победы и горечь поражения, забавные моменты, потрясающей красоты наряды, а также запоминающееся открытие в виде смешного видео от ведущего церемонии актера Энди Сэмберга про то, как много сейчас на телевидении различных интересных программ и сериалов и как мало времени, чтобы все их посмотреть. Конечно же, звезды постоянно выкладывали фотоотчет обо всех событиях церемонии в Instagram. Редакция FashionTime.ru предлагает просмотреть снимки знаменитостей, чтобы полностью проникнуться атмосферой церемонии.

Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

 

Так, комедийная актриса Эми Шумер, которая, кстати, вместе со своим шоу «Внутри Эми Шумер» выиграла номинацию лучшее скетч-шоу, выложила живую и эмоциональную фотографию с красной дорожки. А до этого выложила фотографию себя за завтраком с куском тоста во рту и подписью «Подготовка к Эмми». Получилось смешно!

Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

 

Также при помощи еды к церемонии готовилась и актриса Лора Препон, которая загрузила фото подготовки своего образа для красной дорожки вместе с Dunkin Donuts.

Некоторые звезды начинали делиться своими впечатлениями с пользователями социальных сетей еще в дороге на церемонию. Так, селфи из машины выложили София Вергара, а также Джулиана Хаф. Последняя прибыла на церемонию в сопровождении своего брата, загрузил забавное фото, показывающее, как тяжело поправлять шлейф от платья сестры с подписью: «Для этого и нужны старшие братья, правда?». Платье, кстати, у актрисы было просто потрясающее – корсет из соединяющихся в затейливые узоры черных лент, а шлейф был сделан из черного сатина. Очень красиво!

Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

 

Говоря о нарядах звезд, стоит отметить великолепное платье актрисы Узо Адубы – розово-малинового цвета, с интересным переходом к черному и переплетенными линиями на спине. Кстати, актриса получила статуэтку за лучшую роль второго плана в драматическом сериале за работу в проекте «Оранжевый – хит сезона».

Своими нарядами хвастались и мужчины – актер Джесси Тайлер Фергюсон выложил фотографию с Джастином Микита, где оба одеты в элегантные костюмы.

Emmy-2015 в Instagram: победители, наряды и забавные моменты

 

В итоге, получилась захватывающая церемония с интересными поворотами и неожиданными поражениями. Очень атмосферная церемония, которая запомнится всем надолго. 

Напомним, что «Эмми» - престижная американская премия, которая является телевизионным эквивалентом премии «Оскар». Церемонии награды проходят каждый год, начиная с 1949 года. В разное время премии удостаивались такие известные сериалы, как «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон», «Остаться в живых», «Закон и порядок», «Друзья», «Секс в большом городе» и многие другие. Теперь мы знаем лауреатов 2015 года, и нам остается только ждать новых сериалов, передач и новых наград в следующем году!

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.