Фильмы 2015 года: новинки недели

На текущей неделе каждый найдет фильм по душе – вышли как долгожданные сиквелы, так и ромкомы. Независимо от того, какой жанр вы предпочитаете, кинопрокатчики не дадут вам скучать. 

 «Бегущий в лабиринте: испытание огнем»

Уверены, вы ждали продолжение фантастического экшена «Бегущий в лабиринте». В сиквеле Томасу и команде предстоит выдержать еще более сложное испытание, чем пройденный ими лабиринт. Главная цель – раскрыть тайну могущественной организации ПОРОК. Выбравшись из лабиринта, ребята оказываются в Жаровне, где их ждут смертельные опасности, переход по раскаленной пустыне и встреча с носителями неизвестной болезни… Томасу, Терезе, Минхо и другим глейдерам нужно объединиться с бойцами сопротивления, чтобы противостоять превосходящим силам ПОРОКа и нарушить планы таинственной организации относительно их жизней.

«Двойная игра»

Боевик «Двойная игра» уже в прошлом году с успехом прошел в США, а вот до нашей страны добрался только в этом сентябре. Главный герой – талантливый картежник, карты не раз помогали ему «заработать», несмотря на все риски. Однажды в каком-то казино молодой человек вновь обыгрывает некоего богача и, конечно, же тут же попадает в передрягу. Таинственный мужчина, которого играет Стивен Сигал, увлекает картежника в новый для него мир, где ведется опасная двойная игра и шанс выбраться живым тает с каждым часом.

«Сюрприз»

17 сентября на широкие экраны вышла голландская комедия с загробным юмором «Сюрприз». Нет, здесь не будет приведений, зомби и прочих «жителей кладбища». Только лишь уставшие от жизни миллионер и милая девушка. Они решают обратиться в особенное агентство «путешествий», которое с удовольствием готовит каждому из них последний в жизни «сюрприз». Конечно же, пара влюбляется друг в друга и уже очень не хочет отправляться в мир иной, но все не так просто. Следите за развитием событий с 17 сентября в кинотеатрах, вас ждет настоящий «Сюрприз».

«Кунг-фу Кролик: Повелитель огня»

Слава и популярность Кунг-фу Панды не дает покоя мультипликаторам во всем мире. Вот теперь и «Поднебесная» решила выпустить свой мультфильм о пушистом воине. На роль неуклюжего героя был выбран большой белый Кролик. Именно ему предстоит защитить свою деревню от «захватчиков» и противостоять злодеям. Посмеяться над неуклюжестью белого пушистика можно будет уже с 17 сентября, и не забудьте прихватить с собой на киносеанс младшего брата или сестру, им мультфильм «Кунг-фу Кролик: Повелитель огня» точно понравится.

«Орлеан»

На этой неделе отечественные кинопрокатчики обещают нам показать новых «Мастера и Маргариту». В прокат выходит фильм «Орлеан». Без странных событий и магического «вершителя судеб» дело не обходится и в маленьком городке на берегу одного из алтайских озер. Загадочный гражданин, подобно Воланду, примется своими методами бороться с пороками типичных жителей глубинки: парикмахерша Лида спит с кем ни попадя; врач Рудик водит к себе девиц, пользуясь служебным положением; полицейский не гнушается убийством; а фокусник, кажется, и вправду перепиливает девушек на сцене. Что же ждет всех этих героев – узнаете в кинотеатрах!

«Клетка»

Еще один русский фильм по мотивам рассказа Ф.М. Достоевского «Кроткая» выходит на широкие экраны этой осенью. Режиссер Элла Архангельская и сценарист Юрий Арабов создали сложную историю о современных проблемах. Ростовщик женится на бедной юной девушке, чтобы потешить свое тщеславие и начать новую жизнь. Кроткая и Неизвестный — их союз начисто лишен любви и счастья. Свадьба без любви – тюрьма, вместо счастливой семейной жизни. Один из них оказывается в плену клетки, только вот кто? Кроткая, которую ненавистный муж там запирает, или же он сам? Один из последних текстов Достоевского экранизировали и ставили на сценах театров, сегодня же на суд зрителей представляют полноценный семейный психологический триллер, где смешивается время, мысли и чувства. 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.