Лучшие комедии сентября

Скучно, серо и слякотно, мало солнца и много дождей. Осенью многим хочется только грустить, впрочем FashionTime.ru знает один верный способ посмеяться и поднять себе настроение. Отправляйтесь в кинотеатр, мы как раз собрали для вас интересные комедии, которые выйдут на экраны уже в ближайшее время.

«Стажер»

Вот и Энн Хэтэуэй «доросла» до поста главного редактора модного проекта. А свое место стажера-помощника (вы ведь помните «Дьявол носит Prada»?) уступила … 70-летнему Роберту Де Ниро. Конечно, задорному «старичку» не сразу удается вникнуть в серьезный мир моды. Однако, Бен Уитакер (так зовут героя Де Ниро) подключает к делу свой большой жизненный опыт и оказывается в состоянии дать пару-тройку дельных советов молодым коллегам. В том числе самой Джулс Остин (героиня Хэтэуэй). Отправляйтесь в кинотеатры с 24 сентября, чтобы понаблюдать за историей 70-летнего стажера в мире глянца и моды.

«Девушка без комплексов»

В один месяц со «Стажером» в кино выходит «Девушка без комплексов», правда на широких экранах появится этот фильм немного раньше. Фильм, который, так или иначе, связан с миром глянца. Эми – сотрудница глянцевого мужского журнала, ведет себя как настоящий Казанова в юбке. Она не приемлет серьезных отношений и свято верит – «моногамии не существует». Впрочем, как и любая мелодрама, «Девушка без комплексов» не обходится без красавчика, способного перевернуть мир главной героини. Эми всего-то нужно написать статью об известном спортивном враче, но вот тут-то все и пошло не по ее правилам. Удастся ли Эми отстоять свои принципы? Узнаете на киносеансе с 10 сентября.

«Рики и Флэш»

Неподражаемая Мэрил Стрип вновь готова порадовать своих поклонников живым, неудержимым, а порой и очень нежным фильмом. «Рики и Флэш» – история экстравагантной рок-звезды, которой пришлось вернуться к бывшему мужу и ненавидящим ее детям. Это история ошибок молодости, новых уроков семейного счастья и вечного поиска своего я. Кто еще, если не оскароносная актриса Мэрил Стрип, смогла бы перевоплотиться в бунтарку с искренне любящим сердцем.

 


 

«Эшби»

Проблема разницы поколений часто становится отличным комедийным фоном в американских фильмах. Вот и «Эшби» не станет исключением. Казалось бы, что может быть общего у студента-неудачника Эда (Нат Вульф) и бывшего киллера ЦРУ «на пенсии» Эшби (Микки Рурк). Социальное положение? Интересы? Вкусы? Нет, нет, нет. Да и это ведь не важно, если ты просто вдруг обретаешь единственного друга. За приключениями столь странного тандема отправляйтесь наблюдать в комедии «Эшби», которая выйдет на экраны уже 24 сентября.

«Кунг-фу Кролик: Повелитель огня»

Слава и популярность Кунг-фу Панды не дает покоя мультипликаторам во всем мире. Вот теперь и «Поднебесная» решила выпустить свой мультфильм о пушистом воине. На роль неуклюжего героя был выбран большой белый Кролик. Именно ему предстоит защитить свою деревню от «захватчиков» и противостоять злодеям. Посмеяться над неуклюжестью белого пушистика можно будет уже с 17 сентября, и не забудьте прихватить с собой на киносеанс младшего брата или сестру, им мультфильм «Кунг-фу Кролик: Повелитель огня» точно понравится.

«Сюрприз»

Так же 17 сентября на широкие экраны выходит голландская комедия с загробным юмором «Сюрприз». Нет, здесь не будет приведений, зомби и прочих «жителей кладбища». Только лишь уставшие от жизни миллионер и милая девушка. Они решают обратиться в особенное агентство «путешествий», которое с удовольствием готовит каждому из них последний в жизни «сюрприз». Конечно же, парочка влюбляется друг в друга и уже очень не хочет отправляться в мир иной, но все не так просто. Следите за развитием событий с 17 сентября в кинотеатрах, вас ждет настоящий «Сюрприз»

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.