ЂЅегущий в лабиринте: »спытание огнемї: рецензи€ FashionTime.ru

17 сент€бр€ этого года на российские экраны вышел фантастический боевик с длинным названием «Ѕегущий в лабиринте: »спытание огнем»!  ак и в первом фильме режиссером выступил ”эс Ѕолл, чь€ карьера последние несколько лет пошла вниз. —реди его работ есть несколько картин, которые, возможно, зритель знает. Ёто «–уины» и «Ѕегущий в лабиринте».  стати, через 2 года выйдет еще один фильм «Ѕегущий в лабиринте: Ћекарство от смерти». Ќо пока мы остановимс€ на новинке 2015-го года и разберемс€, что же создатели предлагают нам к просмотру.

‘ильм сн€т по мотивам романа ƒжеймса ƒашнера «»спытание огнем». ќн получилс€ атмосферным и запоминающимс€. √лавными его достоинствами стали спецэффекты, перемешанные с живописными и одновременно пугающими картинами изменившегос€ до неузнаваемости мира. «ритель уже успел увидеть миллион различных вариаций, как может выгл€деть мир и до боли знакомые нам мегаполисы после катастроф, в будущем, в прошлом, в параллельных измерени€х. Ќо тут режиссер превзошел все ожидани€ и прыгнул выше своей головы.

¬ы будете дрожать от страха, вытирать подступающие слезы, нескончаемый экшн не отпустит вас до самого конца фильма. Ќо есть одно «но»: если вы не смотрели первую часть, то картина не произведет на вас должного впечатлени€, а многое и вовсе будет непон€тно. ќб€зательно перед походом в кинотеатр проведите вечер, окунувшись в сюжет предыдущей работы Ѕолла.

јктерска€ команда сыграла достаточно сильно и уверенно, смотреть на молодых актеров в действии — одно удовольствие. —реди них вы увидите ƒилана ќ’Ѕрайена («ќборотень», «Ќовенька€»), который, к слову, после выхода этого фильма стал победителем в трех номинаци€х премии MTV 2015: прорыв года, лучша€ драка и лучший герой;  а€ —коделарио («—ейчас самое врем€», «ћолокососы»), “омас —энгстер («—мерть супергеро€», «»гра престолов»), Ќатали Ёммануэль («‘орсаж 7», «»гра престолов»), Ёйдан √иллен («Ўанхайские рыцари», «Ѕлизкие друзь€»), ѕатриши€  ларксон («‘иби в стране чудес», «—танционный смотритель»),  этрин ћакЌамара («‘остеры», «ƒо смерти красива»),  и ’онг Ћи («Ќовенька€», «јмериканска€ семейка»), ƒжанкарло Ёспозито («Ќечего тер€ть», «ѕоследний отпуск»), Ѕарри ѕеппер («—емь жизней», «ѕотер€нный в снегах») и другие.

” вас не должно быть ни малейшего сомнени€, стоит ли идти на этот фильм.  онечно, стоит! Ќа большом экране этот фантастический боевик смотритс€ еще более внушительно и €рко. –абота Ѕолла вышла в –оссии уже сегодн€! ”видимс€ в кино!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

–емень Ice Iceberg
“ональные кремы MAX FACTOR