Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе FashionTime.ru рекомендует посмотреть следующие фильмы: «Перевозчик: Наследие» (боевик с захватывающими спецэффектами и быстрыми гонками), отбросить все свои комплексы поможет картина «Девушка без комплексов», любителям ужасов придется по вкусу «Пиковая дама: Черный обряд». Не всегда сказки бывают добрыми и хорошими, теперь они представлены в новой интерпретации (речь идет о новинке «Страшные сказки»). Не обошлось и без семейной истории — «Рики и Флэш». Эти премьеры будут радовать вас промозглыми осенними вечерами. Приятного просмотра!

«Рики и Флэш»

Мэрил Стрип играет в фильме «Рики и Флэш» рок-гитаристку. Когда-то она выбрала сцену и гастроли вместо семьи и детей. По сюжету, дочь рок-гитаристки находится в депрессии. Чтобы спасти дочь, Рики прилетает к своей семье. Кстати, дочь мать и дочь в фильме играют мать и дочь в реальной жизни. У вас есть шанс увидеть не только любимую Мэрил Стрип, но и посмотреть на Мэми Гаммер. Героиня Мэрил Стрип возвращается в дом к своему бывшему мужу спустя много лет жизни вдали от него и детей. Теперь главной задачей Рики становится восстановление своего статуса матери и жены в глазах своих родных.

«Перевозчик: Наследие»

Прогресс не стоит на месте, и перевозчики, несомненно, нужны всем. В этот раз услугами Фрэнка Мартина захотела воспользоваться хитроумная красотка Анна и ее три очаровательные сообщницы. Недолго думая, он понимает, что его водят за нос. Анна и ее команда похитили его отца, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с группой безжалостных торговцев людьми. Станет ли самый высококвалифицированный перевозчик разбираться с их делом, после того, что они натворили? Ради этого фильма Эд Скрейн покинул сериал «Игра престолов».

«Девушка без комплексов»

«Моногамии не существует» — утверждает главная героиня. Молодая девушка Эми (Эми Бет Шумер) никогда не задумывалась о серьезных отношениях. Она живет на полную катушку и считает именно это счастьем. У нее престижная работа, много друзей, дизайнерская квартира — все, что по ее мнению нужно современной девушке. Однажды на работе ей дают задание — взять интервью у одного известного доктора. С этого и начинается завязка фильма. Кажется, одной встречей девушка не ограничится. Неужели она все таки влюбилась?

«Пиковая дама: Черный обряд»

Издавна, зеркало считалось порталом, соединяющим загробный мир и реальность. Одним из самых опасных и загадочных обрядов считался обряд по вызову пиковой дамы. Герои этого фильма решили испробовать на себе все опасности этого обряда и вызвать одну из сторонниц темной стороны, но они даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь разъяренный призрак не остановится, пока не получит души каждого героя. В главных ролях: Алина БабакИгорь ХрипуновВладимир СелезневВалерия ДмитриеваСергей ПоходаевЕвгения Лоза.

 

«Страшные сказки»

В основе сюжета лежит несколько историй, не связанных между собой, но сменяющих друг друга, в этих историях встречается жестокость, любовь, кровопролитие, отношения между людьми и не только. Высокую оценку надо дать и игре актеров. Сальма Хайек играет королеву, по сюжету из жестокой и властной женщина она превратиться в любящую мать. Венсан Кассель играет ловеласа, правда с хорошим воспитанием. Тоби Джонс предстал в образе безумного ученого, что у него отлично получилось. Нельзя не отметить и игру второстепенных актеров, которые справились с заданием на ура.

Автор: Екатерина Грачева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.