Ђƒевушка без комплексовї: рецензи€ FashionTime.ru

Ќа экранах кинотеатров можно увидеть фильм «ƒевушка без комплексов», комеди€ о современной жизни дл€ девушек. ” Ёми есть все: стильна€ квартира в Ќью-…орке, хорошо оплачиваема€ работа в мужском гл€нцевом журнале, веселые подруги, накачанный парень и еще много парней, которых героин€ мен€ет как перчатки. —овременна€ девушка должна получать от жизни все и не сковывать себ€ лишними об€зательствами.

ƒл€ Ёми нет пон€ти€ «моногами€». » девушка не стесн€етс€ своего образа жизни. ¬едь что любви до гроба не существует, она научилась у своего любимого папы. Ёми получает задание написать статью про симпатичного и успешного спортивного доктора јарона  оннерса.

ƒевушка ничего не понимает в спорте, и чтобы познакомитьс€ поближе с объектом своей статьи, она решает провести с ним ночь. ћежду геро€ми зав€зываютс€ романтические отношени€.

Ёми напугана тем, что может интересовать парн€ после совместно проведенной ночи. ќна знает, что от таких отношений стоит ждать проблем. √лавную героиню сыграла Ёми Ѕет Ўумер. —лава пришла к ней, когда она выступала на комедийных шоу («¬нутри Ёми Ўумер»). ¬ скетчах она в шутливой форме рассуждает о своих профессиональных и романтических разочаровани€х, высмеива€ попул€рные современные стереотипы. —воей непосредственностью она завоевала признание публики.

–ежиссера фильма «ƒевушка без комплексов» ƒжадда јпатоу девушка заинтересовала своим черным юмором. ƒжадд јпатоу добилс€ успеха и как режиссер («Ќемножко беременна» и «—орокалетний девственник»), и как продюсер («Superперцы» и «ƒевичник в ¬егасе»). јпатоу помог раскрытьс€ многим современным комикам (—ет –оген, Ћина ƒанэм, —тив  арелл, Ћесли ћанн, ƒжон ’илл, ѕол –адд и ƒжейсон —игел). » Ёми Ўумер выступила в п€том фильме ƒжадда јпатоу в качестве актрисы, сценариста и сопродюсера.

Ўумер добавила в сюжет линии из собственной жизни. ” героини фильма есть младша€ сестра  им (Ѕри Ћарсон). Ёми и  им близки, но младша€ сестра рано вышла замуж. ќна находит счастье в своей семье, в муже и сыне. ƒл€ Ёми жизнь сестры непон€тна и скучна. ≈ще одним персонажем, прототип которого присутствует в реальной жизни, стал отец сестер ( олин  уинн). ќн коротает свои последние дни в доме престарелых. ” него очень близкие отношени€ с Ёми, но вот младша€  им не может простить отца за развод родителей.

ѕартнером по площадке Ўумер стал Ѕилл ’ейдер, звезда шоу «—убботним вечером в пр€мом эфире». “акже его можно было увидеть в фильмах «Ѕлизнецы», «Superперцы», «Ќемножко беременна». ¬ «ƒевушке без комплексов» он сыграл главную мужскую роль доктора јарона  оннерса. јарон добилс€ успеха в области спортивной медицины. ќн добрый, честный и симпатичный молодой доктор. Ќо он не имеет большого опыта общени€ с противоположенным полом. ¬ девушке ему понравилась ее открытость и чувство юмора. Ќесмотр€ на предубеждени€ против романтических отношений девушка не может усто€ть перед взаимным влечением.

¬ фильме помимо актеров и комиков сн€лись профессиональные спортсмены. –оль друга јарона сыграл Ћеброн ƒжеймс, звезда мирового класса.  огда у јарона возникают трудности с женщинами, он спрашивает совета у своего друга. ¬ роли пациента доктора  оннерса сн€лс€ јмаре —тудемайр, известный баскетболист. «везда баскетбола обращаетс€ к доктору, чтобы тот сделал революционную операцию, котора€ могла бы спасти колено спортсмена. »менно в этот период в жизни јарона по€вл€етс€ Ёми.

—ъемки «ƒевушки без комплексов» начались 9 ма€ 2014 года в Ќью-…орке. Ѕольшое яблоко играет важную роль в фильме. Ќью-…орк во многом сформировал характеры персонажей. »менно на фоне бурл€щей жизни города происход€т важные событи€ в жизни главных героев. — 10 сент€бр€ – «ƒевушка без комплексов» на экранах кинотеатров. «рител€м предлагают посмотреть на приключени€ девушки без комплексов и посме€тьс€ над проблемами современной молодой героини.

јвтор: ƒаниэла Ўулич

Ѕолеро
“уфли MURSU