«Cтрашные сказки»: трейлер

10 сентября выходит, пожалуй, самый красочный фильм этой осени «Cтрашные сказки». Во время просмотра вы попадете в настоящий мир фэнтези. Этот мир состоит из магов и волшебников, королей, принцесс и троллей.


В основе сюжета лежит несколько историй, не связанных между собой, но сменяющих друг друга, в этих историях встречается жестокость, любовь, кровопролитие, отношения между людьми и не только.


Фильм предоставит шанс уйти от обыденности и проблем. Как правило, только дети смотрят сказки, но эта картина дает взрослым шанс снова окунуться в мир детства и волшебства. Режиссер Маттео Гарроне отошел от банальных сказок о сражении добра со злом. 

Высокую оценку надо дать и игре актеров. Сальма Хайек играет королеву, по сюжету из жестокой и властной женщина она превратиться в любящую мать. Венсан Кассель играет ловеласа, правда с хорошим воспитанием. Тоби Джонс предстал в образе безумного ученого, что у него отлично получилось. Нельзя не отметить и игру второстепенных актеров, которые справились с заданием на ура.

Автор: Екатерина Грачева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.