«Cтрашные сказки»: трейлер

10 сентября выходит, пожалуй, самый красочный фильм этой осени «Cтрашные сказки». Во время просмотра вы попадете в настоящий мир фэнтези. Этот мир состоит из магов и волшебников, королей, принцесс и троллей.


В основе сюжета лежит несколько историй, не связанных между собой, но сменяющих друг друга, в этих историях встречается жестокость, любовь, кровопролитие, отношения между людьми и не только.


Фильм предоставит шанс уйти от обыденности и проблем. Как правило, только дети смотрят сказки, но эта картина дает взрослым шанс снова окунуться в мир детства и волшебства. Режиссер Маттео Гарроне отошел от банальных сказок о сражении добра со злом. 

Высокую оценку надо дать и игре актеров. Сальма Хайек играет королеву, по сюжету из жестокой и властной женщина она превратиться в любящую мать. Венсан Кассель играет ловеласа, правда с хорошим воспитанием. Тоби Джонс предстал в образе безумного ученого, что у него отлично получилось. Нельзя не отметить и игру второстепенных актеров, которые справились с заданием на ура.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.