Фильмы 2015 года: новинки недели

Начало сентября порадует нас боевиком об элитном убийце «Хитмэн: Агент 47». Чтобы поднять настроение, отправляйтесь на фильм «128 ударов сердца в минуту», а москичам и гостям столицы понравится картина «Москва никогда не спит». Для любителей пощекотать нервы тоже есть фильм – «Парень с нашего кладбища».

«Хитмэн: Агент 47»

«Хитмэн: Агент 47» – это киноверсия одноименной серии видеоигр о наемном убийце под кодовым именем агент 47. Именно эти цифры вытатуированы на затылке героя. Главную роль в киноленте должен был сыграть Пол Уокер, но актер погиб в автокатастрофе. Роль агента 47 исполнил Руперт Френд. Картина содержит яркие сцены и эффектные эпизоды с драками, а также многочисленные побеги от преследований. 

«128 ударов сердца в минуту»

В последнее время режиссеры облюбовали молодежную тему. О поиске себя, о выборе своего предназначения в жизни рассказывает и фильм «128 ударов сердца в минуту» режиссера Макса Джозефа.

В центре событий компания четырех друзей. Они молоды и амбициозны. Их объединяет стремление добиться успеха. Но каждый видит этот путь по–разному. События, которые помогают друзьям обрести себя и понять, кто они есть, происходят в Лос-Анджелесе, городе бесконечных возможностей.

Коул (Зак Эфрон) – молодой диджей. Дар создавать музыку помогает ему найти свое место в жизни. Но прежде ему предстоит почувствовать вкус поражений и разочарований. Со своими друзьями Коул организует вечеринки, где и выступает. Он работает над своим пробивным треком, по которому его будут узнавать. Однажды Коул случайно знакомится с известным диджеем Джеймсом (Уэс Бентли), который помогает ему раскрыть свой талант. 

«Москва никогда не спит»

День города вновь напомнил нам, как мы любим Москву. Этот город – город-контрастов и, конечно, он никогда не спит. Примечательно, что фильм снял режиссер-ирландец Джонни О'Рейли и его продюсеры, большинство из которых – иностранцы. В фильме снялись: Евгения Брик, Алексей Серебряков, Михаил Ефремов, Юрий Стоянов, Любовь Аксенова, Олег Долин. Сюжет повествует о разных людях, жизнь которых кардинально изменится в День города. 

«Парень с нашего кладбища»

В свое время фильм «Горько!» наделал много шума. А сейчас на главного актера этого фильма Александра Паля можно посмотреть в фильме «Парень с нашего кладбища».  Он играет кладбищенского сторожа, который разбирается с необъяснимыми событиями. Кстати, фильм впервые был показан на «Кинотавре».

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.