Фильмы 2015 года: новинки недели

Начало сентября порадует нас боевиком об элитном убийце «Хитмэн: Агент 47». Чтобы поднять настроение, отправляйтесь на фильм «128 ударов сердца в минуту», а москичам и гостям столицы понравится картина «Москва никогда не спит». Для любителей пощекотать нервы тоже есть фильм – «Парень с нашего кладбища».

«Хитмэн: Агент 47»

«Хитмэн: Агент 47» – это киноверсия одноименной серии видеоигр о наемном убийце под кодовым именем агент 47. Именно эти цифры вытатуированы на затылке героя. Главную роль в киноленте должен был сыграть Пол Уокер, но актер погиб в автокатастрофе. Роль агента 47 исполнил Руперт Френд. Картина содержит яркие сцены и эффектные эпизоды с драками, а также многочисленные побеги от преследований. 

«128 ударов сердца в минуту»

В последнее время режиссеры облюбовали молодежную тему. О поиске себя, о выборе своего предназначения в жизни рассказывает и фильм «128 ударов сердца в минуту» режиссера Макса Джозефа.

В центре событий компания четырех друзей. Они молоды и амбициозны. Их объединяет стремление добиться успеха. Но каждый видит этот путь по–разному. События, которые помогают друзьям обрести себя и понять, кто они есть, происходят в Лос-Анджелесе, городе бесконечных возможностей.

Коул (Зак Эфрон) – молодой диджей. Дар создавать музыку помогает ему найти свое место в жизни. Но прежде ему предстоит почувствовать вкус поражений и разочарований. Со своими друзьями Коул организует вечеринки, где и выступает. Он работает над своим пробивным треком, по которому его будут узнавать. Однажды Коул случайно знакомится с известным диджеем Джеймсом (Уэс Бентли), который помогает ему раскрыть свой талант. 

«Москва никогда не спит»

День города вновь напомнил нам, как мы любим Москву. Этот город – город-контрастов и, конечно, он никогда не спит. Примечательно, что фильм снял режиссер-ирландец Джонни О'Рейли и его продюсеры, большинство из которых – иностранцы. В фильме снялись: Евгения Брик, Алексей Серебряков, Михаил Ефремов, Юрий Стоянов, Любовь Аксенова, Олег Долин. Сюжет повествует о разных людях, жизнь которых кардинально изменится в День города. 

«Парень с нашего кладбища»

В свое время фильм «Горько!» наделал много шума. А сейчас на главного актера этого фильма Александра Паля можно посмотреть в фильме «Парень с нашего кладбища».  Он играет кладбищенского сторожа, который разбирается с необъяснимыми событиями. Кстати, фильм впервые был показан на «Кинотавре».

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.