«128 ударов сердца в минуту»: рецензия FashionTime.ru

Когда ты молод, перед тобой открыто много дорог. Важно понять себя и выбрать правильный путь, несмотря на страх и неуверенность. О поиске себя, о выборе своего предназначения рассказывает фильм «128 ударов сердца в минуту» режиссера Макса Джозефа.


В центре событий компания четырех друзей. Они молоды и амбициозны. Их объединяет стремление добиться успеха. Но каждый видит этот путь по–разному. События, которые помогают друзьям обрести себя и понять, кто они есть, происходят в Лос-Анджелесе, городе бесконечных возможностей. Трудно устоять перед соблазнами городской жизни, когда хочется все попробовать, все испытать на себе. Как не потеряться в этих возможностях? И схватить удачу за хвост?

Коул (Зак Эфрон) – молодой диджей. Дар создавать музыку помогает ему найти свое место в жизни. Но прежде ему предстоит почувствовать вкус поражений и разочарований. Со своими друзьями Коул организует вечеринки, где и выступает. Он работает над своим пробивным треком, по которому его будут узнавать. Однажды Коул случайно знакомится с известным диджеем Джеймсом (Уэс Бентли), который помогает ему раскрыть свой талант.

Опытный наставник учит парня отвлечься от современных гаджетов и прислушаться к окружающему миру. Джеймс Рид – уставший и закрытый герой. Он чувствует фальшь клубной жизни, но он смирился с этим, выбрав славу и деньги. В Коуле он видит искренность, талант и желание идти за мечтой. Теперь герою приходится сделать выбор между своей старой жизнью и открывшимися возможностями.

Со своими друзьями Коул дружит с детства. Они хотят вырваться из долины Сан-Фернандо. Но на что каждый из них готов пойти для достижения цели? Олли (Шайло Фернандес) хочет стать актером, Мэйсон (Джонни Уэстон) – богатым и знаменитым продюсером. Сквиррел (Алекс Шаффер) до конца не разобрался в своих желаниях. Он искренен и честен перед собой. И нередко озвучивает те страхи, которые посещают всех его друзей. Возможность заполучить легкие деньги, пользуясь безвыходным положением людей, раскрывает героев. Это является переломным моментом в их дружбе. Вот так Коулу приходится сделать сложный выбор между своей привычной жизнью и новыми горизонтами.

Он должен понять, кто будет с ним рядом. И в этот непростой для героя период он знакомится с Софи (Эмили Ратаковски), подругой и ассистенткой Джеймса. Она выглядит успешной и уверенной в себе девушкой. Но Софи запуталась в жизни и в душе очень несчастна. И Коул хочет спасти ее из «клетки», в которой она оказалась. Но как он сможет сделать выбор между своим наставником и любимой девушкой?

История разворачивается в мире музыки. Музыка – это сама жизнь. Часто мы не обращаем внимания на окружающие нас звуки. Но Коула эти звуки направляют на поиски самого себя. Искренний, правдивый, жизненный трек – это олицетворение всех переживаний и испытаний, через которые придется пройти юноше. Музыка показывает внутреннее состояние героев. Поэтому музыкальное сопровождение картины весьма разнообразно. Треки представляют собой микс самых разных жанров, существующие в танцевальной и электронной музыке.

Фильм «128 ударов сердца в минуту» – убедительный «трек» о сложности выбора жизненного пути. «Мы обязательно прорвемся», – этими словами Коул подводит черту под всеми сомнениями. Несмотря на трудности и неудачи, каждый может осуществить свои самые смелые замыслы. И чтобы убедиться в этом, нужно идти в кинотеатр. Фильм уже идет в кинотеатрах.

Автор: Даниэла Шулич
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.