Ђ128 ударов сердца в минутуї: рецензи€ FashionTime.ru

огда ты молод, перед тобой открыто много дорог. ¬ажно пон€ть себ€ и выбрать правильный путь, несмотр€ на страх и неуверенность. ќ поиске себ€, о выборе своего предназначени€ рассказывает фильм «128 ударов сердца в минуту» режиссера ћакса ƒжозефа.

¬ центре событий компани€ четырех друзей. ќни молоды и амбициозны. »х объедин€ет стремление добитьс€ успеха. Ќо каждый видит этот путь по–разному. —обыти€, которые помогают друзь€м обрести себ€ и пон€ть, кто они есть, происход€т в Ћос-јнджелесе, городе бесконечных возможностей. “рудно усто€ть перед соблазнами городской жизни, когда хочетс€ все попробовать, все испытать на себе.  ак не потер€тьс€ в этих возможност€х? » схватить удачу за хвост?

оул («ак Ёфрон) – молодой диджей. ƒар создавать музыку помогает ему найти свое место в жизни. Ќо прежде ему предстоит почувствовать вкус поражений и разочарований. —о своими друзь€ми  оул организует вечеринки, где и выступает. ќн работает над своим пробивным треком, по которому его будут узнавать. ќднажды  оул случайно знакомитс€ с известным диджеем ƒжеймсом (”эс Ѕентли), который помогает ему раскрыть свой талант.

ќпытный наставник учит парн€ отвлечьс€ от современных гаджетов и прислушатьс€ к окружающему миру. ƒжеймс –ид – уставший и закрытый герой. ќн чувствует фальшь клубной жизни, но он смирилс€ с этим, выбрав славу и деньги. ¬  оуле он видит искренность, талант и желание идти за мечтой. “еперь герою приходитс€ сделать выбор между своей старой жизнью и открывшимис€ возможност€ми.

—о своими друзь€ми  оул дружит с детства. ќни хот€т вырватьс€ из долины —ан-‘ернандо. Ќо на что каждый из них готов пойти дл€ достижени€ цели? ќлли (Ўайло ‘ернандес) хочет стать актером, ћэйсон (ƒжонни ”эстон) – богатым и знаменитым продюсером. —квиррел (јлекс Ўаффер) до конца не разобралс€ в своих желани€х. ќн искренен и честен перед собой. » нередко озвучивает те страхи, которые посещают всех его друзей. ¬озможность заполучить легкие деньги, пользу€сь безвыходным положением людей, раскрывает героев. Ёто €вл€етс€ переломным моментом в их дружбе. ¬от так  оулу приходитс€ сделать сложный выбор между своей привычной жизнью и новыми горизонтами.

ќн должен пон€ть, кто будет с ним р€дом. » в этот непростой дл€ геро€ период он знакомитс€ с —офи (Ёмили –атаковски), подругой и ассистенткой ƒжеймса. ќна выгл€дит успешной и уверенной в себе девушкой. Ќо —офи запуталась в жизни и в душе очень несчастна. »  оул хочет спасти ее из «клетки», в которой она оказалась. Ќо как он сможет сделать выбор между своим наставником и любимой девушкой?

»стори€ разворачиваетс€ в мире музыки. ћузыка – это сама жизнь. „асто мы не обращаем внимани€ на окружающие нас звуки. Ќо  оула эти звуки направл€ют на поиски самого себ€. »скренний, правдивый, жизненный трек – это олицетворение всех переживаний и испытаний, через которые придетс€ пройти юноше. ћузыка показывает внутреннее состо€ние героев. ѕоэтому музыкальное сопровождение картины весьма разнообразно. “реки представл€ют собой микс самых разных жанров, существующие в танцевальной и электронной музыке.

‘ильм «128 ударов сердца в минуту» – убедительный «трек» о сложности выбора жизненного пути. «ћы об€зательно прорвемс€», – этими словами  оул подводит черту под всеми сомнени€ми. Ќесмотр€ на трудности и неудачи, каждый может осуществить свои самые смелые замыслы. » чтобы убедитьс€ в этом, нужно идти в кинотеатр. ‘ильм уже идет в кинотеатрах.

јвтор: ƒаниэла Ўулич

—ерьги
Ѕюстгальтер с чашкой SERMIJA LINGERIE