Ђ аникулыї: рецензи€ FashionTime.ru

27 августа в прокат вышел фильм « аникулы», где каждый сможет посме€тьс€ над приключени€ми семейства √ризволдов. » узнать, смогут ли они преодолеть все трудности. Ётот фильм – прекрасна€ возможность проститьс€ с летом и посмотреть на сумасшедшие приключени€ нетипичной семьи.

»менно с путешестви€ в ¬элли-¬орлд, в парк семейного отдыха, начинаютс€ летние приключени€ √ризволдов. √лава семейства –асти (Ёд ’елмс) хочет вспомнить свои детские впечатлени€. ќн видит, что его жена ƒебби ( ристина Ёпплгейт) устала, поэтому он решает отправитьс€ в незабываемое путешествие. Ќо –асти не учитывает то, что не все рады этой поездке. ¬прочем, семейство √ризволдов (–асти, его жена ƒебби, два сына ƒжеймс и  евин) все равно отправл€ютс€ на отдых. Ћетние каникулы начинаютс€!

Ёта поездка будет полна сюрпризов. » благодар€ ей герои поймут, что важно не внешнее благополучие, а внутренн€€ атмосфера, котора€ царит в семье. Ќесмотр€ на недостатки, важно любить друг друга. –асти жертвует своей карьерой пилота ради семьи. ≈му не нужны стильна€ форма, красивые стюардессы, полеты в далекие страны. ќн не хочет надолго расставатьс€ с семьей, поэтому его перелеты дл€тс€ всего 18 минут. ƒл€ него важно, чтобы каждый день с работы его встречала люб€щие жена и дети. –асти знает, что в жизни главное. » он живет ради семьи.

¬ колледже его жена ƒебби была оторвой. Ќо она вышла замуж, родила детей, и ее жизнь изменилась. Ќесмотр€ на семенное благополучие, иногда ƒебби огл€дываетс€ назад, вспомина€ свою бурную молодость. „то касаетс€ детей, то они не лад€т друг с другом. »зо дн€ в день  евин издеваетс€ над ƒжеймсом. ќн не упускает возможности подшутить над старшим братом. ƒжеймс раним и не может ответить на издевки  евина.

“ака€ чудаковата€ семь€ представл€етс€ нам с экрана. ќни нелепы и комичны, их поведение абсурдно. ћного лет подр€д они провод€т семейный отпуск в домике в штате ћичиган, в —кучнодоме, как прозвали его ƒебби и дети. ∆ена с мальчиками устали от однообрази€ и спокойстви€.

∆изнь кажетс€ скучной, когда ты слушаешь увлекательные рассказы своих соседей. » –асти решает сделать сюрприз. ѕоездка в ¬элли-¬орлд – поездка мечты. Ќо об этом ли мечтает семь€ √ризволдов? Ётот отпуск проверит на прочность все семейство.

ак водитс€, без приключений и несуразных ситуаций в американских комеди€х не обходитс€. Ќепри€тности начинаютс€ с выбора автомобил€ дл€поездки. «“артан —какун» – машина дл€ семейного отдыха √ризвольдов. ќна симметрична сзади и спереди. Ќа брелке с ключами множество кнопок, о функци€х которых –асти не имеет ни малейшего представлени€. Ётот автомобиль принесет немало сюрпризов семье. ѕристегните ремни!

огда √ризволды были уже по уши в непри€тност€х, они заезжают к своим родственникам, идеальной семье. ћуж сестры –асти – попул€рный ведущий прогноза погоды. ќн красив, самоуверен и успешен. »х семейна€ жизнь кажетс€ безупречной. √ризволды во всем им уступают. Ќо под эффектной оболочкой скрываетс€ равнодушие супругов.

—ложно пон€ть, что нет «правильных семей». „то красивый дом, дорогой автомобиль, успешна€ работа – еще не показатель счастливой семейной жизни.  огда есть любовь, любые трудности по плечу.

«ƒа € умом двинулс€, когда подумал, что недел€ вчетвером в дурацкой машине сблизит нас.  ошмарна€ поездка», – говорит –асти.

‘ильм « аникулы» – ремейк одноименной картины 1983 года. « аникулы» стал режиссерским дебютом ƒжонатана √олдстейна и ƒжона ‘рэнсиса ƒейли, сценаристы «Ќесносных боссов». ¬ рол€х: Ёд ’елмс («ћальчишник в ¬егасе») и  ристина Ёпплгейт («“елеведущий») в главных рол€х; —кайлер √изондо («Ќочь в музее: “айна гробницы») и —тил —теббинс («ƒом с паранормальными €влени€ми 2») играют сыновей –асти;  рис ’емсворт («“ор») в роли —тоуна, успешного шурина –асти; Ћесли ћанн («ƒруга€ женщина») – жена —тоуна; Ѕеверли ƒ’јнджело и „еви „ейз вернулись к своим рол€м Ёллен и  ларка √ризволдов из оригинальных « аникул».

јвтор: ƒаниэла Ўулич

Ѕюстгальтер с чашкой SERMIJA LINGERIE
Ѕрюки Fore!! Axel and Hudson