Фильмы 2015 года: новинки недели

FashionTime.ru сделал для своих читателей подборку фильмов этой недели. В этот раз вас ожидает много новинок как в жанре мультипликации, так и в кинематографе. Ирландский мультфильм «Песнь моря» отличного подойдет как для семейного, так и для дружеского похода в кинотеатр. Любители фэнтези тоже могут ликовать, потому что новая сага «Атака титанов. Фильм первый. Жестокий мир» пополнит коллекцию фильмов данного жанра в вашей коллекции, а «Пираты Эгейского моря» дадут возможность окунуться в историю и отправиться в настоящее морское путешествие.

«Ультраамериканцы»

«Ультраамериканцы» — американский комедийный боевик режиссера Нимы Нуризаде по сценарию Макса Лэндиса. Для Нимы Нуризаде это второй фильм после «Проект Х: Дорвались». В главных ролях — Кристен Стюарт («Сумерки», «Белоснежка и охотник», «Добро пожаловать к Райли») и Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Иллюзия обмана», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Идти всем, кто хочет поднять себе настроение, отдохнуть с друзьями, посмотреть, как герои выпутываются из передряг. Стоит оценить актерский состав и вторую работу режиссера.

«Каникулы»

Слоган фильма «Каникулы» – «И что могло пойти не так» – в полной мере оправдывает сюжет ленты. Главный герой Расти Гризвольт (Эд Хелмс), молодой отец и примерный семьянин, хочет воплотить в реальность каникулы из своего детства. Всей семьей они отправляются в путешествие через всю страну, которое должно закончиться в тематическом парке Америки. Но так как ничего не бывает гладко, так и в этой истории будет загвоздка.

«Атака титанов. Фильм первый. Жестокий мир»

Люди или титаны? Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась – в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, ненадолго. Страх и ужас вернулись, когда стена пала и первобытные гиганты снова вторглись на территорию людей. В неравной борьбе от человечества практически ничего не осталось, а на защиту выживших встает герой Эрон (Харума Мируа), жаждущий мести за смерть своих близких.

«Пираты Эгейского моря»

Картина, основанная не реальной истории Иоанниса Варвакиса, одного из самых великих иностранцев в российской истории. После обращения к «великой нации светловолосых» за помощью в освобождении своего народа от турецкого ига жизнь греческого рыбака меняется самым невероятным образом: полюбившись графу Орлову и Екатерине Великой, он обретает вторую родину, с головой погружается в культуру нашей страны, становится одним из самых богатых людей Европы и главных благотворителей российской империи, научившись добывать и экспортировать икру.

«Песнь моря»

Настоящий анимационный бриллиант для зрителей всех возрастов. «Песнь моря» – это мультфильм о невероятных приключениях Бена и его сестры Сиршы. Вместе они пускаются в фантастическое путешествие сквозь исчезающий мир древних легенд и магии, пытаясь вернуться домой. Получится ли у них преодолеть все трудности?

«Эволюция»

Французские мультипликаторы постарались на славу. «Эволюция» перенесет вас на несколько миллионов лет назад, когда жизнь только зарождалась. Именно здесь с первобытным человеком по имени Эдуард случилась интересная история: упав с дерева после сытного обеда, он ломает переднюю лапу и ему приходится встать на ноги и научиться передвигаться на своих двоих, чтобы выжить в полной опасностей Саванне. Простота и юмористический стиль обязательно порадуют зрителей.

Ирландский мультфильм «Песнь моря» отличного подойдет как для семейного, так и для дружеского похода в кинотеатр. А невероятный французский мультфильм «Эволюция» не даст вас заскучать во время киносеанса, а такой мультипликационный шедевр как «Необыкновенное путешествие Серафимы» заставит снова поверить в чудо.

«Необыкновенное путешествие Серафимы»

Еще один приключенческий мультфильм – «Необыкновенное путешествие Серафимы» – о маленькой Симе Воскресенской, лишившейся родителей в самом начале войны. Она живет в детском доме и втайне хранит нашейный крест, напоминающий ей о любимой семье. Однажды Сима знакомится с Ритой – девочкой, которая открывает ей тайну, что дом полон секретов и призраков, и предлагает отправиться в загадочную каморку под лестницей, чтобы посмотреть на одного из них. Кто бы мог подумать, что приглашение поможет Серафиме раскрыть тайну детского дома и пролить свет на судьбу родителей.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.