«Пэн: Путешествие в Нетландию»: трейлер

В октябре ожидается экранизация сказки про Питера Пэна, причем не от Disney, а от Warner Bros. Режиссер нового фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию» – Джо Райт – известен экранизацией «Гордости и предубеждения», лентами «Искупление» и «Солист».
Фильм Джо Райта – это приквел к одноименному роману Джеймса Барри.


Сюжет фильма рассказывает о мальчике, который попал в волшебную Нетландию. Там его ждут удивительные приключения и смертельные сражения, также главный герой раскрывает секрет своего происхождения. Это новое видение всем хорошо известной истории невзрослеющего ребенка. Огромные силы режиссер посвятил именно визуальным эффектоа, которые можно оценить даже в трейлере. Фильм будет представлен как в 2D, так и в 3D.


Также картина может похвастаться звездной актерской командой: номинированный на «Оскар» Хью Джекман («Отверженные») в роли Черной Бороды, Гаррет Хедлунд («Внутри Льюина Дэвиса») в роли Джеймса Хука, еще одна номинантка на «Оскар» Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона») как Тигровая Лилия и пока еще малоизвестный, но очень талантливый Леви Миллер в роли Питера Пэна. Фильм обещает быть прекрасным выбором для просмотра всей семьей. В российский прокат «Пэн: Путешествие в Нетландию» выходит 8 октября.

 
Автор: Елена Манжелей
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.