«Пэн: Путешествие в Нетландию»: трейлер

В октябре ожидается экранизация сказки про Питера Пэна, причем не от Disney, а от Warner Bros. Режиссер нового фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию» – Джо Райт – известен экранизацией «Гордости и предубеждения», лентами «Искупление» и «Солист».
Фильм Джо Райта – это приквел к одноименному роману Джеймса Барри.


Сюжет фильма рассказывает о мальчике, который попал в волшебную Нетландию. Там его ждут удивительные приключения и смертельные сражения, также главный герой раскрывает секрет своего происхождения. Это новое видение всем хорошо известной истории невзрослеющего ребенка. Огромные силы режиссер посвятил именно визуальным эффектоа, которые можно оценить даже в трейлере. Фильм будет представлен как в 2D, так и в 3D.


Также картина может похвастаться звездной актерской командой: номинированный на «Оскар» Хью Джекман («Отверженные») в роли Черной Бороды, Гаррет Хедлунд («Внутри Льюина Дэвиса») в роли Джеймса Хука, еще одна номинантка на «Оскар» Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона») как Тигровая Лилия и пока еще малоизвестный, но очень талантливый Леви Миллер в роли Питера Пэна. Фильм обещает быть прекрасным выбором для просмотра всей семьей. В российский прокат «Пэн: Путешествие в Нетландию» выходит 8 октября.

Автор: Елена Манжелей
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.