Леди Гага показала гениальную игру в «Американской истории ужасов»

Мы все знаем, что Леди Гага умеет создать шоу не только на сцене, но, как оказалось, и на маленьком экране. Съемки нового сезона сериала «Американская история ужасов: отель» только начались, а певица уже поразила своей блестящей актерской игрой всю съемочную группу и создателя сериал Райана Мерфи.

Леди Гага показала гениальную игру в «Американской истории ужасов»

 

Он признался, что Леди Гага «пугающе гениально» играет роль Элизабет, очень состоятельной девушки, специалиста в сфере искусства и моды. Именно ее «гнусные планы» лягут в основу центральной сюжетной линии сезона.

«Леди Гага это все, о чем я мечтал и даже больше! Совершенная профессионалка, пугающе гениальная в своей роли», - поделился Райан.

Коллеги певицы по сериалу Мэтт Бомер и Кэти Бейтс также отметили незаурядный актерский талант Гаги.

«Леди Гага прекрасна в своей роли! Гениальна, сексуальна, ужасна. Абсолютный профессионал и, к тому же, прекрасный человек», - восхищается Мэтт Бомер. «Можно честно признаться, на съемках она порвала всех!», - восклицает Кэти Бейтс.

Сама Леди Гага также в восторге от съемочного процесса: «Мои мысли о первом дне съемок «Американской истории ужасов»? Я скажу так, я умерла и попала в свой персональный рай».

Леди Гага показала гениальную игру в «Американской истории ужасов»

 

Напомним, что хоррор-триллер «Американская история ужасов» стартовал на канале FX в октябре 2011 года. Уже вышло четыре сезона, под следующими названиями: «Дом-убийца», «Психбольница», «Шабаш», «Фрик Шоу». Сериал был одобрен большинством критиков и получил множество наград и номинаций. Недавно начались съемки пятого сезона, и актеры, а также создатели проекта уже успели поделиться описанием основных героев нового сезона. Сара Полсон будет играть Салли, которую она описывает как наркоманку, «иногда бывающую очень сексуальной».  Заклятый враг Салли - Ирис, которая управляет отелем и любит кроссворды. Ее играет Кэти Бейтс. Финн Уиттрок играет модель по имени Тристан Даффи. Хлоя Севиньи, Денис О'Хэр, и Шайен Джексон также немного рассказали о своих персонажах, но по некоторым цитатам актеров можно понять, что они даже не знают всего, что происходит в отеле!

Леди Гага показала гениальную игру в «Американской истории ужасов»

 

Что интересно, Райан Мерфи подтвердил, что в отеле будут представлены также «люди, которых мы знаем из других сезонов». Так что новый сезон должен получиться захватывающим и умопомрачительным! А фанаты сериала уже могут начинать радоваться, так как объявлена дата премьеры – 7 октября.

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.