Леди Гага показала гениальную игру в «Американской истории ужасов»

Мы все знаем, что Леди Гага умеет создать шоу не только на сцене, но, как оказалось, и на маленьком экране. Съемки нового сезона сериала «Американская история ужасов: отель» только начались, а певица уже поразила своей блестящей актерской игрой всю съемочную группу и создателя сериал Райана Мерфи.

Леди Гага показала гениальную игру в «Американской истории ужасов»

 

Он признался, что Леди Гага «пугающе гениально» играет роль Элизабет, очень состоятельной девушки, специалиста в сфере искусства и моды. Именно ее «гнусные планы» лягут в основу центральной сюжетной линии сезона.

«Леди Гага это все, о чем я мечтал и даже больше! Совершенная профессионалка, пугающе гениальная в своей роли», - поделился Райан.

Коллеги певицы по сериалу Мэтт Бомер и Кэти Бейтс также отметили незаурядный актерский талант Гаги.

«Леди Гага прекрасна в своей роли! Гениальна, сексуальна, ужасна. Абсолютный профессионал и, к тому же, прекрасный человек», - восхищается Мэтт Бомер. «Можно честно признаться, на съемках она порвала всех!», - восклицает Кэти Бейтс.

Сама Леди Гага также в восторге от съемочного процесса: «Мои мысли о первом дне съемок «Американской истории ужасов»? Я скажу так, я умерла и попала в свой персональный рай».

Леди Гага показала гениальную игру в «Американской истории ужасов»

 

Напомним, что хоррор-триллер «Американская история ужасов» стартовал на канале FX в октябре 2011 года. Уже вышло четыре сезона, под следующими названиями: «Дом-убийца», «Психбольница», «Шабаш», «Фрик Шоу». Сериал был одобрен большинством критиков и получил множество наград и номинаций. Недавно начались съемки пятого сезона, и актеры, а также создатели проекта уже успели поделиться описанием основных героев нового сезона. Сара Полсон будет играть Салли, которую она описывает как наркоманку, «иногда бывающую очень сексуальной».  Заклятый враг Салли - Ирис, которая управляет отелем и любит кроссворды. Ее играет Кэти Бейтс. Финн Уиттрок играет модель по имени Тристан Даффи. Хлоя Севиньи, Денис О'Хэр, и Шайен Джексон также немного рассказали о своих персонажах, но по некоторым цитатам актеров можно понять, что они даже не знают всего, что происходит в отеле!

Леди Гага показала гениальную игру в «Американской истории ужасов»

 

Что интересно, Райан Мерфи подтвердил, что в отеле будут представлены также «люди, которых мы знаем из других сезонов». Так что новый сезон должен получиться захватывающим и умопомрачительным! А фанаты сериала уже могут начинать радоваться, так как объявлена дата премьеры – 7 октября.

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.