Ингеборга Дапкунайте снялась в ролике Nescafe Gold Barista

В новой рекламной кампании Nescafe Gold Barista главные роли исполнили Ингеборга Дапкунайте и Даниил Страхов. В центре ролика – шпионская интрига и новый продукт, сочетающий в себе растворимый и молотый кофе. По сюжету, герои встречаются в кофейне, в которой должны обсудить секретное задание. 

Ингеборга Дапкунайте снялась в ролике Nescafe Gold Barista

«Перед нами стояла задача создать сценарий с участием известных актеров и при этом уйти от прямых рекомендаций продукта. Мы поместили героев в кофейню, но не совсем обычную. А потом решили позволить себе немного юмора в истории, предложив одному из актеров разыграть другого c помощью NESCAFÉ Gold Barista»,– рассказывает Александр Мерзляков, Creative Group Head Publicis United Publicis United.

Впрочем, вскоре оказывается, что кофейня – это всего лишь декорации на съемочной площадке, а секретные агенты – актеры. Герой Даниила Страхова мечтает о чашке кофе, а бариста – не более, чем актер. Даниила спасает героиня Дапкунайте – именно она угощает его кофе. Кофе «как в кофейне» – это и есть молотый в растворимом Nescafe Gold Barista.


Съемки телевизионного ролика проходили в Москве и длились два дня. Весь процесс по созданию рекламного видео решено было доверить французскому режиссеру Себастьяну Груссе и испанскому оператору Пабло Гонсалезу.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.