Ингеборга Дапкунайте снялась в ролике Nescafe Gold Barista

В новой рекламной кампании Nescafe Gold Barista главные роли исполнили Ингеборга Дапкунайте и Даниил Страхов. В центре ролика – шпионская интрига и новый продукт, сочетающий в себе растворимый и молотый кофе. По сюжету, герои встречаются в кофейне, в которой должны обсудить секретное задание. 

Ингеборга Дапкунайте снялась в ролике Nescafe Gold Barista

«Перед нами стояла задача создать сценарий с участием известных актеров и при этом уйти от прямых рекомендаций продукта. Мы поместили героев в кофейню, но не совсем обычную. А потом решили позволить себе немного юмора в истории, предложив одному из актеров разыграть другого c помощью NESCAFÉ Gold Barista»,– рассказывает Александр Мерзляков, Creative Group Head Publicis United Publicis United.

Впрочем, вскоре оказывается, что кофейня – это всего лишь декорации на съемочной площадке, а секретные агенты – актеры. Герой Даниила Страхова мечтает о чашке кофе, а бариста – не более, чем актер. Даниила спасает героиня Дапкунайте – именно она угощает его кофе. Кофе «как в кофейне» – это и есть молотый в растворимом Nescafe Gold Barista.


Съемки телевизионного ролика проходили в Москве и длились два дня. Весь процесс по созданию рекламного видео решено было доверить французскому режиссеру Себастьяну Груссе и испанскому оператору Пабло Гонсалезу.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.