5 лучших ролей Кары Делевинь

Сегодня одна из самых востребованных моделей современности, знатная тусовщица, скандалистка и оторва с ангельским лицом Кара Делевинь празднует день рождения. К своим 23 годам Кара Делевинь успела попробовать все: от подиума и музыки до съемок в кино. В 2015 году на экраны выйдет сразу пять фильмов с ее участием, первый из которых — «Бумажные города» — уже стартовал в российском прокате. Нынешний год уже можно смело считать годом прорыва Кары в большом кино. Кроме «Бумажных городов», в 2015 году Делевинь можно будет увидеть в фильмах «Пэн», «Тюльпанная лихорадка» и в истории о британских мажорах «Влюбленные дети». Кроме того, она снимается в экранизации DC Comics «Отряд самоубийц». А в мае Люк Бессон объявил на своей странице в социальных сетях, что пригласил актрису на главную роль в проект «Валерьян и город тысячи планет».

«Бумажные города»

Кадр из фильма «Бумажные города»Кадр из фильма «Бумажные города»


В центре детективной истории оказывается выпускник школы Кью Джейкобсен, который с детства влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн, которую и сыграла Кара. Поэтому когда в один прекрасный день девушка предлагает молодому человеку принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, то он сразу же соглашается. Однако на следующий день после «дела» герой узнает, что предмет его обожания исчез, оставив ему лишь таинственные послания, которые Кью предстоит разгадать.

Автор книги «Бумажные города» Джон Грин был в восторге от прослушивания Делевинь: «Пробы Кары впечатлили всех присутствующих, включая меня! Она полностью понимает роль Марго. Я восхищен».

«Тюльпанная лихорадка»

Действие фильма развернется в Голландии в XVII веке, когда страну охватила «тюльпанная лихорадка», именно тогда одна луковица тюльпана стоила целое состояние. На фоне этих событий зарождаются романтические отношения молодой женщины и талантливого художника, который пишет ее портрет по заказу богатого мужа. Ранее свое участие в исторической драме подтвердили Кристоф Вальц и Дэйн ДеХаан. В картине Делевинь исполнит роль Генриетты.

«Пэн»

В фэнтезийном приключении «Пэн» Каре Делевинь досталась второстепенная роль: актриса сыграет русалку. Однако звездный состав ленты — Хью Джекман, Руни Мара, Геррет Хедлунд и Аманда Сейфрид — уже делает честь начинающей актрисе.

«Влюбленные дети»

Сюжет этого фильма рассказывает зрителю о «золотой молодежи», детях очень богатых родителей — бизнесменов, владельцев банков и крупных состояний. В центре внимания история взаимоотношений парня из обеспеченной семьи и самой обычной девушки. Кульминация фильма происходит в тот момент, когда девушка узнает от одного из знакомых о том, что парень ей изменяет. В этот момент она окончательно решает расстаться с ним, но герой осознает, что не может больше без нее жить. В этой картине Каре досталась роль Виолы.

«Отряд самоубийц»

По сюжету герои — отъявленные злодеи, хорошо всем известные по комиксам DC. На сей раз правительство решает дать «отбросам общества» шанс на искупление. Но, конечно же, не все так просто — подвох в том, что они должны отправиться на миссию, которая может оказаться для них смертельной. Модель сыграет в картине персонажа по имени Чародейка. А роль Квин, которую ей пророчили, исполнит звезда «Волка с Уолл-Стрит» Марго Робби. Также в фильме появятся оскароносный Джаред Лето в роли Джокера, Уилл Смит и Том Харди.

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Ольга
14 Августа 2015
Я вообще не знаю кто это.
Таня
13 Августа 2015
Ну и что дальше? глаза красивые, согласна! нос широкий, бровы несуразные, рот некрасивой формы...что ее так пиарить?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.