5 лучших ролей Эммы Стоун

Эмма Стоун — 26-летняя американская актриса — родом из Аризоны. Прежде чем сняться в кино, Эмма была членом театра Valley Youth Theatre, в котором сыграла 17 спектаклей. И это все в возрасте 11 лет! 13 августа на российские экраны выходит фильм «Иррациональный человек», в котором у Эммы Стоун главная роль. FashionTime.ru вспомнил и другие интересные роли актрисы.

5 лучших ролей Эммы Стоун

Эллисон в фильме «Призраки бывших подружек»

Несмотря на то что это вовсе не первый фильм, в котором снялась Эмма Стоун, мы начинаем именно с него, поскольку в этой роли Эмма была по-настоящему превосходна. Пусть даже главная роль была не ее. Если у вас плохое настроение, обязательно посмотрите эту комедию.

Олив Пендергаст в фильме «Отличница легкого поведения»

Кадр из фильма «Отличница легкого поведения»Кадр из фильма «Отличница легкого поведения»


За игру в фильме «Отличница легкого поведения» Эмма Стоун была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Пожалуй, именно благодаря роли в этом фильме к Эмме пришел успех в киноиндустрии. Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои. Кстати, для съемок в этом фильме Эмма Стоун отказалась от роли в картине Зака Снайдера «Запрещенный прием» (2011).

Юджиния «Скитер» Филан в фильме «Прислуга»

Кадр из фильма «Прислуга»Кадр из фильма «Прислуга»

«Прислуга» — драма с отличной игрой Эммы Стоун. Ее героиня Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.

Софи в фильме «Магия лунного света»

Кадр из фильма «Магия лунного света»Кадр из фильма «Магия лунного света»


«Магия лунного света»
 — комедийный фильм режиссера Вуди Аллена, снятый им по собственному сценарию в 2014 году. Кроуфорд (Колин Ферт) отправляется на Лазурный Берег, чтобы разоблачить молодую спиритуалистку Софи (Эмма Стоун), которая завладела доверием весьма обеспеченной семьи. Несмотря на необычный сюжет и превосходную игру актеров, фильм получил смешанные отзывы от критиков (51% положительных и 49% отрицательных).

Джилл Поллард в фильме «Иррациональный человек» 

Кадр из фильма «Иррациональный человек»Кадр из фильма «Иррациональный человек»


Нельзя не упомянуть о новом фильме «Иррациональный человек», где Эмма Стоун сыграла Джилл Поллард. На лето Эйб (Хоакин Феликс) приезжает преподавать в небольшой колледж, где у него завязываются отношения с двумя очень разными женщинами. Рита, его новая коллега, воображает, что именно он вызволит ее из несчастливого брака. А Джилл, его лучшая студентка, становится ему ближайшим другом. Но девушку неодолимо притягивают творческая натура Эйба и его загадочное прошлое, и она все больше отдаляется от своего бойфренда, Роя. В это время профессор философии Эйб решает действовать иррационально. 

 
Автор: Кристина Грезлюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.