5 лучших ролей Эммы Стоун

Эмма Стоун — 26-летняя американская актриса — родом из Аризоны. Прежде чем сняться в кино, Эмма была членом театра Valley Youth Theatre, в котором сыграла 17 спектаклей. И это все в возрасте 11 лет! 13 августа на российские экраны выходит фильм «Иррациональный человек», в котором у Эммы Стоун главная роль. FashionTime.ru вспомнил и другие интересные роли актрисы.

5 лучших ролей Эммы Стоун

Эллисон в фильме «Призраки бывших подружек»

Несмотря на то что это вовсе не первый фильм, в котором снялась Эмма Стоун, мы начинаем именно с него, поскольку в этой роли Эмма была по-настоящему превосходна. Пусть даже главная роль была не ее. Если у вас плохое настроение, обязательно посмотрите эту комедию.

Олив Пендергаст в фильме «Отличница легкого поведения»

Кадр из фильма «Отличница легкого поведения»Кадр из фильма «Отличница легкого поведения»


За игру в фильме «Отличница легкого поведения» Эмма Стоун была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Пожалуй, именно благодаря роли в этом фильме к Эмме пришел успех в киноиндустрии. Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои. Кстати, для съемок в этом фильме Эмма Стоун отказалась от роли в картине Зака Снайдера «Запрещенный прием» (2011).

Юджиния «Скитер» Филан в фильме «Прислуга»

Кадр из фильма «Прислуга»Кадр из фильма «Прислуга»

«Прислуга» — драма с отличной игрой Эммы Стоун. Ее героиня Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.

Софи в фильме «Магия лунного света»

Кадр из фильма «Магия лунного света»Кадр из фильма «Магия лунного света»


«Магия лунного света»
 — комедийный фильм режиссера Вуди Аллена, снятый им по собственному сценарию в 2014 году. Кроуфорд (Колин Ферт) отправляется на Лазурный Берег, чтобы разоблачить молодую спиритуалистку Софи (Эмма Стоун), которая завладела доверием весьма обеспеченной семьи. Несмотря на необычный сюжет и превосходную игру актеров, фильм получил смешанные отзывы от критиков (51% положительных и 49% отрицательных).

Джилл Поллард в фильме «Иррациональный человек» 

Кадр из фильма «Иррациональный человек»Кадр из фильма «Иррациональный человек»


Нельзя не упомянуть о новом фильме «Иррациональный человек», где Эмма Стоун сыграла Джилл Поллард. На лето Эйб (Хоакин Феликс) приезжает преподавать в небольшой колледж, где у него завязываются отношения с двумя очень разными женщинами. Рита, его новая коллега, воображает, что именно он вызволит ее из несчастливого брака. А Джилл, его лучшая студентка, становится ему ближайшим другом. Но девушку неодолимо притягивают творческая натура Эйба и его загадочное прошлое, и она все больше отдаляется от своего бойфренда, Роя. В это время профессор философии Эйб решает действовать иррационально. 

Автор: Кристина Грезлюк
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.