Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе на экраны выходят множество интересных кинокартин для зрителей всех возрастов. Новинки кино будут совершенно разных жанров. Каждый фильм необычен по своему сюжету. Скучать никому не придется. Какие новинки стоит посмотреть расскажет FashionTime.ru.

«Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Во всех кинотеатрах с 6 августа будет показана сама долгожданная премьера лета – «Миссия невыполнима. Племя изгоев». 5 часть известного боевика должна будет превзойти все ожидания. Планируется, что именно эта часть станет одной из самых захватывающих и сильнейших частей известного приключенческого фильма. Том Круз, конечно же, остается центральным героем, который уже давно сформировал свой образ. По сюжету Итану Ханту предстоит со своей командой выполнить невыполнимую миссию, то есть справиться с врагом под названием «Синдикат» – «племя изгоев», собирающихся изменить мир, провести множество терактов по всему миру. Справиться с заданием, по истине, невозможно, каждый понимает, что может сам стать этим же врагом. Фильм необычен своими спецэффектами, трюки, выполненные в кинокартине, сделаны самими актерами, в частности Томом Крузом, без каскадеров. 

«Стрингер»

Еще один триллер-боевик выйдет 6 августа. Криминальная история о Луи Блуме, который находит занятие – снимать эксклюзивные видео для телевизионных новостей. Это дело его настолько увлекает, что Луи готов пойти на многое ради хорошего видео-ролика. Сумасшедший Луи снимает не просто новостные сюжеты, а страшные кровавые видео. Запутанный сюжет, интрига, страшные события – все в духе настоящего, сильного триллера. Дэн Гилрой – сценарист многих известных нам картин, такие как «Живая сталь», «Эволюция Борна», снял свой дебютный фильм. И получилось очень даже неплохо.

«Кандидат»

Интересная, увлекательная кинопремьера лета «Кандидат» уже сейчас появится на всех крупных экранах России. Сюжет актуальный и политический: речь идет о президентских выборах, о кандидатах, ведущих свои кампании. История происходит вокруг рекламного агентства Адама Ламберта и, конечно, самого героя, получившего большой заказ от кандидата в президенты. Его задачей станет отнимать голоса у конкурентов, баллотирующихся в президенты. 

«Спасатели»

Не обойтись этим летом и без добрых и веселых мультфильмов. Вот и китайский режиссер порадовал картиной «Спасатели». История о фантастическом острове Гула, который находится в опасности. Его механизм, на котором он держался, сломан. И героям, живущим на острове, предстоит спасти свой райский уголок. Мультфильм заставляет вспомнить о храбрости и о настоящих поступках. Мультфильмы придумывают только для детей?Неправда! Их создают, прежде всего, для взрослых. 

 
Автор: Наталия Ларичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.