«Ускорение»: рецензия FashionTime.ru

В российском прокате идет боевик режиссера Стивена С. Компанелли. Это его первая работа, на которую многие возлагали большие надежды. Фильм «Ускорение» получился средним, с очевидными плюсами и минусами. Но для своего первого режиссерского опыта Компанелли хорошо постарался, и его картина наверняка разнообразит и раскрасит новыми красками досуг многих из нас.


История, которую вы увидите, будет рассказывать о том, как изобретательная воровка оказывается в центре секретного задания. Вместе с бриллиантами она забирает из банковской ячейки флешку с очень важной информацией. Теперь она под прицелом.

Но у нее есть шанс спасти свою жизнь. Удастся ли ей, простой взломщице, выстоять против всеобъемлющего противника?

В принципе, подобный сюжет стар как мир, но создателям удалось привнести свежести и новизны. При этом любители боевиков сразу увидят большое количество отсылок к известным фильмам. А другие зрители вполне возможно их не заметят и порадуют себя новым открытием в мире кино.

Актерский состав фильма,можно сказать, искрит талантами. В главных ролях снялись: Ольга Куриленко («Семь психопатов», «Город мечты»), Морган Фриман («Побег из Шоушенка», «Малышка на миллион»), Джеймс Пьюрфой («Обитель зла», «Ярмарка тщеславия»), Дженна Сарас («Теория заговора»), Карл Танинг («Черные паруса», «Поколение убийц»), Ли Равив («Спасатели 3», «Родина»), Ли-Энн Саммерс («Быть первым», «Тайна китов»), Мэриэн Фризелл («Renegade», «Тихий океан»), Дилан Эди («Бешеные псы», «Родина»), Грег Крик («Спасатели 3», «Америка: история о нас»).


Ольга Куриленк
о стала изюминкой фильма, сыграв сексуально и жестко, как она умеет. От нее невозможно оторвать глаз, хотя на экране все пестрит от бесконечных перестрелок, взрывов и злых угроз.

Ее героиня попала в настолько запутанную и смертельно опасную ситуацию, что только собственный профессионализм способен спасти девушку.

Также хочется отметить игру Джеймса Пьюрфоя, чей герой подобен стали в течении всей картины, благодаря этому боевик приобретает немного иной привкус. В динамике сюжета есть пробелы, но если идти на фильм с хорошим настроением, он подарит вам намного больше эмоций.

Различные минусы, подражание другим фильмам и несостыковки часто встречаются в кинематографе, но режиссер этой картины более-менее ловко лавирует среди этого и не ударяет лицом в грязь. Его дебютная работа идет в кино по всему миру, и вы можете сами составить мнение о ней, сходив на ближайший сеанс. Приятного просмотра!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.