«Игра престолов» продлится еще три года

В минувший четверг состоялось собрание Ассоциации Кинокритиков, на котором представители телеканалов объявляют публике о планах и предстоящих изменениях в своих продуктах. Об этом сообщило новостное агентство Associated Press из Лос-Анджелеса. По словам программного менеджера телеканала HBO Майкла Ломбардо, продюсеры широко известного телесериала «Игра Престолов» приняли решение продлить его еще на три сезона, после чего завершить проект. На данный момент отснято уже пять сезонов, в производстве находится шестой, который выйдет в 2016 году.

«Игра престолов» продлится еще три года

 

Сам Ломбардо выразил надежду на то, что мнение продюсеров переменится и сериал не закроют после восьми сезонов. Возможно в будущем поклонники увидят и приквел, ведь сюжетного материала для этого скопилось предостаточно. Тем не менее топ-менеджер подчеркнул, что в данный момент вся команда сосредоточена на работе над шестым сезоном. В ходе собрания также обсуждалась вероятность воскрешения полюбившегося публике персонажа Джона Сноу, которая не получила подтверждения. 

«Игра престолов» продлится еще три года

 

«Игра Престолов» снята по мотивам серии романов Дж. Р.Р. Мартина и транслируется на HBO с 2011 года, с первых серий шокируя откровенными сценами и жестокостью. Сериал мгновенно привлек многомиллионную аудиторию и собрал высокие рейтинги и был дважды номинирован на одну из престижнейших теле-наград - премию «Эмми» за «лучший драматический сериал».

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.