Фильмы 2015 года: новинки недели

Кажется, мы знаем, где вы проведете ближайшие выходные – в кино. Фильм можно выбирать в зависимости от настроения и жизненных обстоятельств. Если у вас кризис в браке – идите на «Любовь вразнос», если не терпится уйти от мужа, хотя он – Пирс Броснан – на «Как заниматься любовью по-английски», если опускаются руки и срочно нужен пример мужества – отправляйтесь на «Левшу». Ну а если вы тот самый счастливый человек без проблем, но ничто человеческое вам не чуждо, то FashonTime.ru рекомендует «Вне/себя», чтобы поразмыслить о вечной жизни на фантастический манер или «Антураж», в котором раскрыты все тайны Голливуда. Приятного вам просмотра!

«Вне/себя»

Фильм-фантазия на тему победы над смертью. В мире, в котором можно купить все, даже самый богатый человек – не всевластен. Потому что его тело стареет и умирает. Но что, если предположить, что бессмертие, словно роскошную яхту, можно купить. Правда сознание для этого придется «переместить» в новое, молодое тело – пустой сосуд, готовый служить прихотям своего нового хозяина.

Увядающий и очень влиятельный бизнесмен Дэмиан в исполнении Бена Кингсли прибегнул к услуге такого рода, в надежде на вечную жизнь. Ему достается тело не кого-нибудь, а Райана Рейнольдса.

Но не все так лучезарно, как планировалось. Вместе с ослепительной внешностью и стальными мускулами Дэмиан наследует странные видения, которые оказываются воспоминаниями о жизни, которой бизнесмен никогда не жил. Но дороги назад уже нет. Сможет ли герой смириться с тем, что фактически украл чужую жизнь, что где-то осталась семья, жена, которая никогда не увидит мужа и дочь, которая обречена вырасти без отца, и все ради чьей то прихоти наслаждаться шикарной жизнью дольше, чем дозволено судьбой?

«Левша»

Самый ожидаемый фильм недели, драма о жизни, спорте и любви боксера Билли Хоупа, потерявшего жену при трагических обстоятельствах. Теперь ему надо во чтобы то ни стало победить. Только не в бою, а на суде, где его пытаются лишить прав опеки над собственной горячо любимой дочерью. Беда не приходит одна, и Билли, единственным источником дохода для которого до сих пор был его знаменитый «хук левой» оказывается дисквалифицированным на ринге. Все выглядит так, будто вся вселенная настроена против Хоупа, и за считанные месяцы он превращается из успешного спортсмена, чемпиона мира и счастливого мужа и отца, уверенно идущего по жизни, в полностью разбитого человека, лишенного всего и вынужденного искать работу, чтобы решить самые элементарные проблемы.

Фильм Антуана Фукуа о том, как настоящие мужчины реагируют на жизненные неудачи и не сдаются не при каких обстоятельствах, получился тяжелым, но посмотреть его стоит хотя бы для того, чтобы убедиться – безвыходных ситуаций не бывает.

Интересный факт – рабочим названием фильма было «Southpow» – термин, в боксерской терминологии обозначающий стойку, которую используют боксеры-левши. Саундтрек к фильму «Phenomenal» записал Эминем, который тоже был приглашен на роль главного героя, но отказался от нее ввиду занятости в музыкальных проектах.

«Антураж»

Простые парни в Голливуде перестают быть простыми. Фильм «Антураж» снят по мотивам сериала «Красавцы», который шел на канале HBO с 2004 по 2011 год. Парни из района Квинс в Нью-Йорке отправляются покорять Голливуд. Надо сказать, фильм скандально прославился еще задолго до того, как выйти на экран. Исполнитель одной из главных ролей, Кевин Конноли, сломал ногу во время съемок футбольных сцен.

В связи с этим критики начали кампанию по сбору средств, чтобы приостановить работу над фильмов. Но никакого результата, кроме волны сплетен, это не вызвало.

Винс, Эрик, Черепаха, Драма и Ари – не то, чтобы неудачники, а просто нормальные ребята, которых манят все прелести Голливуда – красивые женщины, кадиллаки, дорогие яхты и крутые тусовки. Потраченные деньги на съемки фильма, злая девушка-боксер, с которой придется драться «на спор» – вот неполный список неприятностей, с которыми придется столкнуться героям фильма. Кино получилось вполне веселым и интересным, в общем, фанатам сериала и типичного американского юмора понравится.

«Как заниматься любовью по-английски»

Легкая комедия плюс звездный состав актеров равно идеальное кино для просмотра в weekend в хорошей компании. В новом фильме режиссера Тома Вона, известного по работе над фильмом «Однажды в Вегасе» есть все, что нужно, чтобы вы отлично провели время. В основном потому, что англичанина (оригинальное название фильма «How to Make Love like an Englishmen» – «Как заниматься любовью как англичанин»), профессора Кембриджа и, по совместительству, вершину любовного треугольника играет неотразимый Пирс Броснан. Жизненное кредо профессора – цитата из «Портрета Дориана Грея» Уальда – «Единственный способ отделаться от искушения – уступить ему».

А искушения у героя хоть отбавляй: по сюжету его соблазняет очень юная и очень сексуальная студентка (Джессика Альба). Все бы ничего, но соблазнение происходит в разгар романа профессора с ее же сводной сестрой (Сальма Хайек).

Охмурив собственного преподавателя, красотка рожает ему ребенка. Они переезжают жить на берег моря, женятся, растят сына, и их жизнь похожа на мечту. Но не тут то было. Молодой маме нужно что-то другое, она влюбляется и намеревается расстаться с мужем. И в этот момент на сцену вновь выходит ее сестра. Как вы поняли, самое интересное тут только начинается. Яркая и легкая, как молодое вино, комедия «пьется» за один глоток, и на фоне прочих премьер недели обещает ни к чему не обязывающую, практически детскую радость. Любители поцелуев на закате определенно оценят!

«Любовь вразнос»

В последнее время французский кинопром выдает по одному киношедевру в неделю. На этой раз в свет выходит семейная, точнее сказать, жизненная комедия «Любовь вразнос». В центре сюжета, как это не банально – кризис семейных отношений – тема, знакомая многим, если не всем.

Если вас бесит вторая половина настолько, что вы готовы рвать волосы на ее голове, «Любовь вразнос», вероятно, вас утешит. Хотя, может быть, и наоборот.

Фильм полон традиционных «семейных» сцен, которые не воспринимаются так болезненно, когда видишь их на экране. Война, которая более или менее бурно протекает в большинстве семей по всему миру, в этой семье превратилась в настоящую катастрофу. Ни психоаналитик, ни любимые дети не спасут, когда по-настоящему накипело. Как и всегда во французских фильмах, немного неприлично, немного лично и очень смешно.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.