5 лучших ролей Натали Эммануэль

Натали Эммануэль, молодая актриса и просто красавица родом из Великобритании, начала карьеру в 10 лет, приняв участие в лондонской постановке «Король Лев» и сыграв там малышку Нолу. Сегодня актрисе 26, и она давно стала «взрослой львицей» с роскошной гривой. FashionTime.ru собрал самые значимые роли Натали, чтобы вы смогли получше узнать эту красотку.

5 лучших ролей Натали Эммануэль

Саша Валентайн в сериалах «Холлиокс» и «Холлиокс поздней ночью»

Первая роль, принесшая Натали Эммануэль настоящую известность, – это образ неблагополучной девушки-подростка Саши Валентайн в британском сериале «Холлиокс» и в вышедшем позднее продолжении «Холлиокс поздней ночью». На момент начала съемок актрисе было 18 лет, потому подростковые проблемы не были для нее чужды. Героиня Натали – Саша – девушка с очень трудной судьбой, потерявшая мать и, как принято говорить, «покатившаяся по наклонной». В жизни девушки одно за другим появляются легкие наркотики, плохой парень Уоррен, случайные связи, грязь, героин, предательство и боль. Однако образ Саши вызывает сочувствие, потому что на протяжении всего сериала мы видим, как она из скромной милой девушки превращается в оторву, но не по своей воле, а благодаря обстоятельствам, которым не в силах противостоять.

Вот что сама Натали Эммануэль, в свои 20 лет, сказала о героине: «Она – увлекательная личность…очень незрелая…Я думаю, это связано с общей нехваткой рассудительности! – она вообще очень неуверена в себе…Я думаю, что Саша изменится, вырастет более независимой, но всегда будет уязвимой, из-за того трагического опыта, который успела пережить за свою короткую жизнь. Мне кажется, до наркотиков и Уоррена, Саша была очень застенчивой и не достаточно уверенной в себе. Острые ощущения от наркотиков и плохого парня Уоррена принесли ей уверенность в себе, в которой она так нуждалась. Потеря матери и несостоятельность отца лишили ее безопасной среды, и она чувствует себя незначительной без семьи».

Чарли в сериале «Отбросы»

«Отбросы» – мистический сериал о сложной судьбе пяти не самых удачливых молодых людей, наделенных сверхспособностями, которые, вопреки ожиданиям, не приносят им никакого счастья, а, напротив, высмеивают пороки и доставляют массу неудобств. В переполненных черным юмором «Отбросах» героиня Натали вновь, мягко говоря, не находится в высшем обществе. Более того, Чарли попадает на отработки. Несмотря на то что в популярной мыльной опере Эммануэль досталась не главная роль, а всего лишь второстепенная, да и никаким «особым даром» она не наделена, зрителям полюбился добрый и милый характер Чарли.

Миссандея в сериале «Игра престолов»

Миссандея в сериале «Игра престолов»


Роль Миссандеи в «Игре престолов» принесла Натали Эммануэль долгожданную мировую известность. В начале сериала Миссандея – рабыня-переводчица на службе Кразниса мо Наклоза. В отличии от Саши Валентайн, судьба Миссандеи волею сценаристов идет только в гору. Так, на ее жизненном пути встречается Дайнерис, и жизнь рабыни меняется кардинально. Теперь она, свободная, покидает родной остров Наат и сопровождает королеву и хозяйку драконов. Роль Миссандеи – вновь второстепенная, но свидетельствует о значительном росте актрисы в профессиональном плане. Возможно, поэтому за роль Миссандеи актриса была дважды номинирована на Премию Гильдии Киноактеров США в категории «Лучший актерский состав в драматическом сериале». Нужно признать, средневековые наряды очень к лицу Натали, а ее открытое лицо и миловидная внешность сослужили отличную службу рабыне с острова Наат. К тому же, съемки сериала, благодаря его беспрецедентной популярности, все еще ведутся. Кто знает, какие повороты сюжета и номинации премий ждут Натали-Миссандею в новом сезоне?

Рамзи в «Форсаж 7»

Рамзи в «Форсаж 7»


Фильм «Форсаж 7» стал первым полнометражным проектом для Натали Эммануэль. Ее героиня Рамзи обладает экстравагантностью и умом. Скромная, как свойственно всем героиням Натали, в начале фильма, к концу она раскрывается и держится молодцом. На самом деле, Рамзи с легкостью даст фору любому из персонажей «Форсажа». В этом нет ничего удивительного, ведь она – женщина-хакер. Своим гиперсовременным образом Рамзи принесла в историю фильма о гонках новизну. Если раньше традиционно мужская компания от фильма к фильму разбавлялась только лишь глянцевыми красотками, то с появлением Рамзи, красивой и умной одновременно, все изменилось. Натали же прекрасно вжилась в новый образ, открыв новую грань своего таланта.

Харриет в «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем»

На сентябрь этого года намечена премьера продолжения приключенческого научно-фантастического фильма о подростках «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем», в котором Натали Эммануэль играет одну из ролей – Харриет. В одноименном романе Джеймса Дэшнера, по мотивам которого снят фильм, на долю этой героини выпадает немало приключений, в том числе и нежелательная беременность. К тому же, в книге Харриет – обладательница сексуально-бритого черепа. Жанр фантастических приключений – новый для Натали. Но мы надеемся, что смуглая красотка Эммануэль справится с ролью и скрасит собой будущую премьеру.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.