«Игра престолов»: кто вернется в новом сезоне

Полюбившийся зрителям герой сериала «Игра престолов» Бран Старк вернется в шестой сезон после годичного отсутствия. Бран пропустил пятый сезон после того, как в четвертом сезоне нашел трехглавого ворона. Вот как британский актер Айзек Хэмпстед-Райт, воплотивший на экране образ Брана Старка, прокомментировал свое возвращение в сериал:

«Я пока не могу многого рассказать, но я возвращаюсь в сериал, с Браном будет происходить нечто удивительное. У него будут очень интересные видения».

«Игра престолов»: кто вернется в новом сезоне

 

Продюсер сериала Дэвид Бениофф подчеркнул, что отсутствие Брана на экране ключевым образом сказывается на развитии персонажей. Возможно, другой любимый всеми герой Кристиана Нэйрона – Ходор – также вернется в сериал. А вот на вопрос о появлении на экране Кита Харингтона Хэмпстед-Райт пожал плечами:

«Я не знаю, вернется ли Кит. Он говорит, что нет. Я бы хотел, потому что он мне нравится, и его герой такой классный».

Большинство поклонников солидарны с актером. Они надеются, что Джон Сноу будет воскрешен из мертвых. Но подтвердятся эти надежды или нет, мы сможем узнать весной 2016 года, ведь съемки шестого сезона начнутся только в конце июля 2015.

«Игра престолов»: кто вернется в новом сезоне

 

Напомним, шестой сезон «Игры престолов» перегонит книги Джорджа Мартина. Фантаст еще не закончил работу на шестым романом «Ветра зимы». Между тем, телесериал «Игра престолов» является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении. Он был номинирован на многие престижные награды и получил премию «Хьюго» за лучшую постановку. Кроме того, награды получили и актеры сериала – например, Питер Динклейдж, исполнивший роль Тириона Ланнистера, был удостоен премий Emmy и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана.

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.