По мотивам «Монополии» будет снят фильм

Игра «Монополия» – вечная классика, которая не устареет никогда. А теперь эта игра попадет на большой экран. Компания Hasbro и киностудия Lionsgate снимут фильм по мотивам легендарной игры «Монополия».

По мотивам «Монополии» будет снят фильм


Так, стало известно, что режиссер и сценарист Эндрю Никкол, обладатель премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, напишет сценарий к фильму.

«Hasbro очень крупный партнер, чьи бренды известны во всем мире. Одним из них является легендарная «Монополия», в которую играют представители разных поколений, – говорит Эрик Фейг, со-президент Lionsgate Motion Picture Group, – Для написания сценария мы пригласили Эндрю Никкола, потрясающего режиссера, известного по таким фильмам как «Гаттака», «Шоу Трумана», «Терминал», «Время». Никкол виртуозно создает особую удивительную атмосферу в своих фильмах. Мы надеемся, что кинокартина получится такой же увлекательной как игра, и ею смогут насладиться как дети, так и взрослые, которые хоть раз играли в «Монополию».

Не сомневаемся, фильм получится зрелищным, захватывающим и, конечно, душевным, ведь в «Монополию» играют уже на протяжении 80 лет. Сюжет развивается вокруг мальчика с улицы Baltic Avenue, который в поисках заработка отправляется в увлекательное путешествие, полное приключений. Он попадает в самые разные ситуации и, делая очередной «ход», сталкивается с трудностями и неудачами, но то и дело ему выпадает счастливый шанс – все как в игре «Монополия».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.