По мотивам «Монополии» будет снят фильм

Игра «Монополия» – вечная классика, которая не устареет никогда. А теперь эта игра попадет на большой экран. Компания Hasbro и киностудия Lionsgate снимут фильм по мотивам легендарной игры «Монополия».

По мотивам «Монополии» будет снят фильм


Так, стало известно, что режиссер и сценарист Эндрю Никкол, обладатель премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, напишет сценарий к фильму.

«Hasbro очень крупный партнер, чьи бренды известны во всем мире. Одним из них является легендарная «Монополия», в которую играют представители разных поколений, – говорит Эрик Фейг, со-президент Lionsgate Motion Picture Group, – Для написания сценария мы пригласили Эндрю Никкола, потрясающего режиссера, известного по таким фильмам как «Гаттака», «Шоу Трумана», «Терминал», «Время». Никкол виртуозно создает особую удивительную атмосферу в своих фильмах. Мы надеемся, что кинокартина получится такой же увлекательной как игра, и ею смогут насладиться как дети, так и взрослые, которые хоть раз играли в «Монополию».

Не сомневаемся, фильм получится зрелищным, захватывающим и, конечно, душевным, ведь в «Монополию» играют уже на протяжении 80 лет. Сюжет развивается вокруг мальчика с улицы Baltic Avenue, который в поисках заработка отправляется в увлекательное путешествие, полное приключений. Он попадает в самые разные ситуации и, делая очередной «ход», сталкивается с трудностями и неудачами, но то и дело ему выпадает счастливый шанс – все как в игре «Монополия».

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.