Ђћиньоныї: рецензи€ FashionTime.ru

ѕоклонники удивительных желтых созданий из мультфильма «√адкий я» очень скоро снова смогут увидеть любимых героев на больших экранах. ѕомощники главного злоде€ из мультфильма «√адкий я» – оригинальные и милые создани€. Ќаверное, поэтому «ћиньоны» оказались в рейтинге самых ожидаемых фильмов.

Ёти странные существа так понравились зрител€м, что авторы мультфильма, вскоре после его премьеры, задумались о создании ленты, где миньоны были бы не второстепенными персонажами, а главными геро€ми. —пуст€ п€ть лет «ћиньоны» добрались до проката. ќни все еще забавнейшие существа, которые весел€т всех своим существованием. »х непон€тна€ речь, их жесты, их ужимки, их способность попадать в непри€тности, а затем выходить сухими из воды может изр€дно повеселить самых маленьких зрителей.

ќни – классический пример неловких, глуповатых, шкодливых, но страшно забавных персонажей, которыми способен умил€тьс€ зритель от мала до велика.

», конечно же, сценаристы не могли не сделать этих маленьких пособников злодеев хорошими духовно: как бы не хулиганили миньоны по отношению к внешнему миру, друг за друга они горой.

¬ новом фильме некому сопереживать. √рю вызывал сочувствие, даже когда был суперзлодеем, поскольку он использовал свое супероружие так, как его использовали бы многие из нас.   тому же он был по-человечески у€звим и правдоподобно амбициозен (кто не хочет быть «лучшим в мире» и кто не любит, когда выскочки наступают им на п€тки?).

¬ «ћиньонах» ищут злоде€, которому могли бы прислуживать.  ому это близко?  то будет искренне переживать за персонажей, которые бредут сквозь снег и зной, чтобы стать помощниками злобного, эгоистичного существа? ƒа, это суть миньонов, и ничего с этим не поделаешь, но переживать за успех их «квеста» невозможно, и потому за их приключени€ми следишь с улыбкой, но без эмоционального волнени€ и влечени€.

ћотиваци€ —карлетт ќверкилл, уже заслужившей звание √лавной «лодейки, уже собравшей вокруг себ€ толпы поклонников и вышедшей замуж за мужчину, который ее €вно любит и обожает, м€гко говор€, не €сна. ќна слишком не похожа на обиженную жизнью женщину, старающуюс€ через злые дела усмирить внутренние комплексы. ќна симпатична, успешна в общественной и личной жизни, эффектна. ƒа, возможно, —карлетт не принимают простые люди. Ќо она вовсе не показывает, что дл€ нее важно их мнение и что она искренне пытаетс€ его изменить (она достаточно богата и вли€тельна, чтобы сделать это без помощи короны). » в любом случае —карлетт не демонстрирует ни капли той привлекательной у€звимости, которую всегда излучал √рю. ј ее набор суперприемов исчерпываетс€ изощренными трансформаци€ми ее плать€-колокола. ¬есьма предсказуемо.

–азумеетс€, не стоит упрекать детский комедийный мультфильм в отсутствии серьезности. ’от€ иногда сочетание юмора, серьезности и душевности порождает потр€сающие произведени€. «ћиньоны» же состо€т исключительно из юмора, причем не всегда смешного. Ќи захватывающего сюжета, ни какой-то особой изобретательности в изображении суперзлодейского мира. ¬ итоге мультфильм получилс€ милый, запоминающийс€ и расслабл€ющий, без каких-то нереальных эффектов и новинок – просто добротна€ истори€ симпатичных персонажей, рассчитанна€ по большей части на самых юных зрителей. ¬ прокат «ћиньоны» выход€т 9 июл€, поэтому спешите покупать билеты и поднимать настроение себе и своим близким. ѕри€тного просмотра!

јвтор:  ристина ясинска€

орректирующий комбидресс Gezatone
 омбинезон джинсовый Jennyfer