Гордон Рамзи возвращается на "Ю"

Гордон Рамзи возвращается на "Ю"


Премьера! Оригинальная версия одного из самых успешных в мире кулинарных шоу стартует на канале «Ю» Гордон Рамзи возвращается на «Ю» в самом масштабном кулинарном телешоу «МастерШеф».

Побороться за титул лучшего повара страны приехали обычные люди со всех уголков Америки – пожарные, учителя, менеджеры, терапевты, домохозяйки... Каждый из них приготовит свое коронное блюдо и расскажет историю своей жизни. Но даже самые душераздирающие истории не способны повлиять на решение судей. Дегустаторами в этом шоу выступают тяжеловесы кулинарного мира: суперпопулярный ресторатор и король десертов Грем Элиот, всемирно известный ресторатор Джо Бастианич и легенда кулинарии Гордон Рамзи. Эти люди знают о еде всё, поэтому участникам будет очень сложно покорить их сердца и желудки. Судьи не стесняются в выражениях, выплёвывают еду, которая им не нравится и придираются к мельчайшим деталям. Каждый ингредиент может стать причиной провала или билетом в следующий этап. Одного старания недостаточно – готовить нужно вкусно, креативно и мастерски.

«МастерШеф» с Гордоном Рамзи – это зрелищный проект, в котором участвуют непрофессиональные повара. Из 1000 претендентов только одному достанется всё: 250 тысяч долларов, собственная кулинарная книга и титул Лучшего шеф-повара Америки.

Смотри «МастерШеф» с 6 июля по будням в 16:30!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.