Джилиан Андерсон и Дэвид Духовны раскрыли подробности нового сериала

Выпуск Entertainment Weekly, где появились актеры, содержит неожиданные признания. Так, например, 46 летняя актриса призналась, что носит парик во время съемок сериала «Секретные материалы: Перезагрузка».

Джилиан Андерсон и Дэвид Духовны раскрыли подробности нового сериала

 

«Мои волосы начали выпадать еще в прошлом году из-за постоянных экспериментов: перекрашиваний и стрижек для шоу The Fall. Еще на съемках этого шоу парикмахеры пришли к выводу, что больше не будут использовать горячие щипцы и плойку при укладке из-за ужасного состояния волос. Поэтому да, к сожалению, мне приходится носить парик для съемок Секретных материалов. Приходится постоянно ощущать дискомфорт, но что поделаешь».

Джилиан Андерсон и Дэвид Духовны раскрыли подробности нового сериала

 

Дэвид Духовны не сдержал эмоций, получив сценарий. В своем интервью EntertainmentWeeklyон признался, что расплакался уже на первой странице. Вопрос о продолжении сериала был открыт в течение двух лет, и когда окончательное решение было принято и производство сериала было запущено это произвело на актера впечатление.

«Мои слезы никак не связаны с содержанием сценария. Про него ни слова не скажу, обмолвлюсь только, что он фантастический», - признается Дэвид Духовны.

Долгожданное воссоединение знаменитой парочки стало радостным событием для фанатов сериала. В настоящее время уже ведутся съемки, а выход сезона назначен на 24 и 25 января 2016 года на канале Fox.

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.