Джилиан Андерсон и Дэвид Духовны раскрыли подробности нового сериала

Выпуск Entertainment Weekly, где появились актеры, содержит неожиданные признания. Так, например, 46 летняя актриса призналась, что носит парик во время съемок сериала «Секретные материалы: Перезагрузка».

Джилиан Андерсон и Дэвид Духовны раскрыли подробности нового сериала

 

«Мои волосы начали выпадать еще в прошлом году из-за постоянных экспериментов: перекрашиваний и стрижек для шоу The Fall. Еще на съемках этого шоу парикмахеры пришли к выводу, что больше не будут использовать горячие щипцы и плойку при укладке из-за ужасного состояния волос. Поэтому да, к сожалению, мне приходится носить парик для съемок Секретных материалов. Приходится постоянно ощущать дискомфорт, но что поделаешь».

Джилиан Андерсон и Дэвид Духовны раскрыли подробности нового сериала

 

Дэвид Духовны не сдержал эмоций, получив сценарий. В своем интервью EntertainmentWeeklyон признался, что расплакался уже на первой странице. Вопрос о продолжении сериала был открыт в течение двух лет, и когда окончательное решение было принято и производство сериала было запущено это произвело на актера впечатление.

«Мои слезы никак не связаны с содержанием сценария. Про него ни слова не скажу, обмолвлюсь только, что он фантастический», - признается Дэвид Духовны.

Долгожданное воссоединение знаменитой парочки стало радостным событием для фанатов сериала. В настоящее время уже ведутся съемки, а выход сезона назначен на 24 и 25 января 2016 года на канале Fox.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.