«Головоломка»: рецензия FashionTime.ru

В этот четверг выходит весьма необычный мультфильм, который оценят не только дети, но и взрослые. Называется он «Головоломка». Режиссерами стали Пит Доктер («Вверх», «Корпорация монстров») и Роналдо Дель Кармен («Спецзадание Дага», «Фриказоид»).

Этот мультфильм доказывает, что для искусства нет форм, которые оно не может охватить и показать. Создатели смогли снять кино о чувствах, которые можно лицезреть. Зритель увидит то, что в обычной жизни увидеть невозможно. Воспоминания, мышление, злость, воображение, мечты – здесь у всего есть оболочка. То есть, как вы понимаете, абстракция повествования окаймляется фантазией режиссера, и это интригует, ведь студия Pixar создает ни с чем несравнимое кино. Которое, по традиции, украшено отличными саундтреками, дополняющими картину и делающими ее еще более приятной для просмотра.

Создателям удалось сделать мульфильм не просто для всех возрастов. Он получился очень многогранным: для детей эта история станет интеллектуальной войной с собственным воображаемым миром, ведь в их представлении то, что они увидят на экране, может быть совсем другим. А взрослые насладятся не бессмысленным мультиком, где в самом начале понятно, что, кто, как и когда, а нестандартным кино, побуждающим к бесконечным фантазиям.

Роли озвучивали: Льюис Блэк («Напролом», «Ханна и ее сестры»), Минди Кейлинг («Гадкий я», «Ральф»), Билл Хейдер («Она», «Люди в черном 3»), Эми Полер («Замедленное развитие», «Выбор судьбы»), Филлис Смит («Замедленное развитие», «Бывает и хуже»), Ричард Кайнд («Серьезный человек», «Станционный смотритель»), Кейтлин Диас («Елена», «Мотыльки»), Дайан Лэйн («Чемпион», «Бойцовая рыбка»), Кайл МакЛоклен («С тобой и без тебя», «Синий бархат»), Пола Паундстон («Геркулес», «Сверхпространство»). В России зрители услышат совершенно другую озвучку, а также голоса таких известных личностей, как Дмитрий Нагиев («Физрук», «Чистилище»), Ксения Собчак («Краткий курс счастливой жизни», «Роман с кокаином») и Максим Виторган («О чем говорят мужчины», «День выборов»).

«Нет слов. Одни эмоции» – гласит слоган новой картины. А что почувствуете вы после просмотра? Найдутся ли слова, чтобы описать увиденное? Мультфильм подарит зрителям приятные впечатления, к тому же вам будет, о чем подумать. Ищите в кинотеатрах!

Автор: Анастасия Сычевая

Лоферы Vitacci
Трусы-стринги