Ђ√оловоломкаї: рецензи€ FashionTime.ru

¬ этот четверг выходит весьма необычный мультфильм, который оцен€т не только дети, но и взрослые. Ќазываетс€ он «√оловоломка». –ежиссерами стали ѕит ƒоктер («¬верх», « орпораци€ монстров») и –оналдо ƒель  армен («—пецзадание ƒага», «‘риказоид»).

Ётот мультфильм доказывает, что дл€ искусства нет форм, которые оно не может охватить и показать. —оздатели смогли сн€ть кино о чувствах, которые можно лицезреть. «ритель увидит то, что в обычной жизни увидеть невозможно. ¬оспоминани€, мышление, злость, воображение, мечты – здесь у всего есть оболочка. “о есть, как вы понимаете, абстракци€ повествовани€ окаймл€етс€ фантазией режиссера, и это интригует, ведь студи€ Pixar создает ни с чем несравнимое кино.  оторое, по традиции, украшено отличными саундтреками, дополн€ющими картину и делающими ее еще более при€тной дл€ просмотра.

—оздател€м удалось сделать мульфильм не просто дл€ всех возрастов. ќн получилс€ очень многогранным: дл€ детей эта истори€ станет интеллектуальной войной с собственным воображаемым миром, ведь в их представлении то, что они увид€т на экране, может быть совсем другим. ј взрослые наслад€тс€ не бессмысленным мультиком, где в самом начале пон€тно, что, кто, как и когда, а нестандартным кино, побуждающим к бесконечным фантази€м.

–оли озвучивали: Ћьюис Ѕлэк («Ќапролом», «’анна и ее сестры»), ћинди  ейлинг («√адкий €», «–альф»), Ѕилл ’ейдер («ќна», «Ћюди в черном 3»), Ёми ѕолер (««амедленное развитие», «¬ыбор судьбы»), ‘иллис —мит (««амедленное развитие», «Ѕывает и хуже»), –ичард  айнд («—ерьезный человек», «—танционный смотритель»),  ейтлин ƒиас («≈лена», «ћотыльки»), ƒайан Ћэйн («„емпион», «Ѕойцова€ рыбка»),  айл ћакЋоклен («— тобой и без теб€», «—иний бархат»), ѕола ѕаундстон («√еркулес», «—верхпространство»). ¬ –оссии зрители услышат совершенно другую озвучку, а также голоса таких известных личностей, как ƒмитрий Ќагиев («‘изрук», «„истилище»),  сени€ —обчак (« раткий курс счастливой жизни», «–оман с кокаином») и ћаксим ¬иторган («ќ чем говор€т мужчины», «ƒень выборов»).

«Ќет слов. ќдни эмоции» – гласит слоган новой картины. ј что почувствуете вы после просмотра? Ќайдутс€ ли слова, чтобы описать увиденное? ћультфильм подарит зрител€м при€тные впечатлени€, к тому же вам будет, о чем подумать. »щите в кинотеатрах!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

¬одолазка TWO&TWO
ƒжинсова€ юбка CHEER