«Головоломка»: рецензия FashionTime.ru

В этот четверг выходит весьма необычный мультфильм, который оценят не только дети, но и взрослые. Называется он «Головоломка». Режиссерами стали Пит Доктер («Вверх», «Корпорация монстров») и Роналдо Дель Кармен («Спецзадание Дага», «Фриказоид»).


Этот мультфильм доказывает, что для искусства нет форм, которые оно не может охватить и показать. Создатели смогли снять кино о чувствах, которые можно лицезреть. Зритель увидит то, что в обычной жизни увидеть невозможно. Воспоминания, мышление, злость, воображение, мечты – здесь у всего есть оболочка. То есть, как вы понимаете, абстракция повествования окаймляется фантазией режиссера, и это интригует, ведь студия Pixar создает ни с чем несравнимое кино. Которое, по традиции, украшено отличными саундтреками, дополняющими картину и делающими ее еще более приятной для просмотра.

Создателям удалось сделать мульфильм не просто для всех возрастов. Он получился очень многогранным: для детей эта история станет интеллектуальной войной с собственным воображаемым миром, ведь в их представлении то, что они увидят на экране, может быть совсем другим. А взрослые насладятся не бессмысленным мультиком, где в самом начале понятно, что, кто, как и когда, а нестандартным кино, побуждающим к бесконечным фантазиям.


Роли озвучивали: Льюис Блэк («Напролом», «Ханна и ее сестры»), Минди Кейлинг («Гадкий я», «Ральф»), Билл Хейдер («Она», «Люди в черном 3»), Эми Полер («Замедленное развитие», «Выбор судьбы»), Филлис Смит («Замедленное развитие», «Бывает и хуже»), Ричард Кайнд («Серьезный человек», «Станционный смотритель»), Кейтлин Диас («Елена», «Мотыльки»), Дайан Лэйн («Чемпион», «Бойцовая рыбка»), Кайл МакЛоклен («С тобой и без тебя», «Синий бархат»), Пола Паундстон («Геркулес», «Сверхпространство»). В России зрители услышат совершенно другую озвучку, а также голоса таких известных личностей, как Дмитрий Нагиев («Физрук», «Чистилище»), Ксения Собчак («Краткий курс счастливой жизни», «Роман с кокаином») и Максим Виторган («О чем говорят мужчины», «День выборов»).

«Нет слов. Одни эмоции» – гласит слоган новой картины. А что почувствуете вы после просмотра? Найдутся ли слова, чтобы описать увиденное? Мультфильм подарит зрителям приятные впечатления, к тому же вам будет, о чем подумать. Ищите в кинотеатрах!

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.