Ђ расотки в бегахї: рецензи€ FashionTime.ru

Ённ ‘летчер – талантлива€ актриса и режиссер. Ќа ее счету более 20 ролей в кино. Ќапример, в фильмах: «ѕредложение», «—пеши любить», «“итаник», «ƒобейс€ успеха». “акже она режиссировала картины, ставшие шедеврами современного кинематографа. ќдним из наиболее €рких примеров €вл€етс€ «Ўаг вперед». ¬ своей новой картине режиссер соединила режиссуру и актерское мастерство, добавила юмора, составила себе компанию из других известных актрис и актеров, и теперь она готова показать миру результат работы.  омедийный боевик носит название « расотки в бегах» и уже снискал попул€рность во многих странах. Ќа российских экранах картина по€вилась совсем недавно.

¬ компании с самой ‘летчер в фильме сн€лись: –из ”изерспун («∆естокие игры», «ћежду небом и землей»), —офи€ ¬ергара («Ѕольшие непри€тности», «ѕовар на колесах»), ћэттью ƒель Ќегро («ѕравильна€ жена», « лан —опрано»), ћайкл ћосли («ѕредложение», «ѕрослушка»), –оберт  азински («–обоцып», «Ќасто€ща€ кровь»), –ичард “. ƒжонс («“очка обстрела», «“елефонна€ будка»), Ѕенни Ќивз («ƒурман», «јдвокат дь€вола»), ћайкл –эй Ёскамилль€ («ƒетектив –аш», «ƒекстер»), ’оакин  осио («Ќа дне», «Ћучша€ жизнь»), ƒжон  эрролл Ћинч («√ран “орино», «ќстров прокл€тых») и другие.

ќбладательница «ќскара» –из ”изерспун, котора€ не так давно поразила критиков и зрителей своей харизматичной игрой в фильме «ƒика€», не задумыва€сь, согласилась на роль в этой комедии. » это очень некстати, потому что фильм получилс€ в лучших голливудских традици€х. ѕоэтому многого от картины ожидать не стоит, но в компании друзей веселое врем€препровождение в кино вам будет обеспечено.

¬се, из чего состоит комеди€, мы уже видели. Ёто сравнение двух женщин и юмор, рожденный от их многочисленных различий: закомплексованна€ девушка-коп и шикарна€, стервозна€ хулиганка. Ќа игру обеих актрис при€тно смотреть, хоть и не покидает ощущение, что их актерский потенциал в комедии раскрываетс€ по минимуму.

¬ы не найдете свежести в фильме, ничего принципиально нового, но посмеетесь над тем, как предсказуемо может быть написан сценарий. ќгромный плюс фильма – музыкальное сопровождение. Ќекоторые моменты в картине выт€гивает именно музыка, дела€ ее более живой и подвижной.

омеди€ определенно понравитс€ почитател€м таланта актрис, играющих главные роли и девушкам, которые люб€т фильмы про изменени€ в жизни у таких же девушек, как они сами. »щите в кинотеатрах!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

“русы-стринги, низка€ посадка Rose&Petal Lingerie