«Красотки в бегах»: рецензия FashionTime.ru

Энн Флетчер – талантливая актриса и режиссер. На ее счету более 20 ролей в кино. Например, в фильмах: «Предложение», «Спеши любить», «Титаник», «Добейся успеха». Также она режиссировала картины, ставшие шедеврами современного кинематографа. Одним из наиболее ярких примеров является «Шаг вперед». В своей новой картине режиссер соединила режиссуру и актерское мастерство, добавила юмора, составила себе компанию из других известных актрис и актеров, и теперь она готова показать миру результат работы. Комедийный боевик носит название «Красотки в бегах» и уже снискал популярность во многих странах. На российских экранах картина появилась совсем недавно.

В компании с самой Флетчер в фильме снялись: Риз Уизерспун («Жестокие игры», «Между небом и землей»), София Вергара («Большие неприятности», «Повар на колесах»), Мэттью Дель Негро («Правильная жена», «Клан Сопрано»), Майкл Мосли («Предложение», «Прослушка»), Роберт Казински («Робоцып», «Настоящая кровь»), Ричард Т. Джонс («Точка обстрела», «Телефонная будка»), Бенни Нивз («Дурман», «Адвокат дьявола»), Майкл Рэй Эскамиллья («Детектив Раш», «Декстер»), Хоакин Косио («На дне», «Лучшая жизнь»), Джон Кэрролл Линч («Гран Торино», «Остров проклятых») и другие.

Обладательница «Оскара» Риз Уизерспун, которая не так давно поразила критиков и зрителей своей харизматичной игрой в фильме «Дикая», не задумываясь, согласилась на роль в этой комедии. И это очень некстати, потому что фильм получился в лучших голливудских традициях. Поэтому многого от картины ожидать не стоит, но в компании друзей веселое времяпрепровождение в кино вам будет обеспечено.

Все, из чего состоит комедия, мы уже видели. Это сравнение двух женщин и юмор, рожденный от их многочисленных различий: закомплексованная девушка-коп и шикарная, стервозная хулиганка. На игру обеих актрис приятно смотреть, хоть и не покидает ощущение, что их актерский потенциал в комедии раскрывается по минимуму.

Вы не найдете свежести в фильме, ничего принципиально нового, но посмеетесь над тем, как предсказуемо может быть написан сценарий. Огромный плюс фильма – музыкальное сопровождение. Некоторые моменты в картине вытягивает именно музыка, делая ее более живой и подвижной.

Комедия определенно понравится почитателям таланта актрис, играющих главные роли и девушкам, которые любят фильмы про изменения в жизни у таких же девушек, как они сами. Ищите в кинотеатрах!

Автор: Анастасия Сычевая