Ребрендинг канала "Ю" и его социальная акция для каждой девушки России "История моего тела"

Телеканал «Ю» провел ребрендинг: изменилось оформление эфира, освежен логотип канала (в него добавлен символ женщины – зеркало Венеры). Новый слоган канала «Ю – о тебе». «Ю» становится взрослее, глубже, разнообразнее.

Ребрендинг канала "Ю" и его социальная акция для каждой девушки России  "История моего тела"


В рамках ребрендинга 1 июня на «Ю» стартовала социальная акция, направленная на повышение уверенности в себе девушек России.

В нашем обществе существуют «каноны» того, что такое идеальная фигура, идеальная кожа, идеальные волосы. И все, что не укладывается в «нормы», воспринимается как недостатки. Канал "Ю" изучил массу форумов и аккаунтов в соцсетях и был поражен, насколько сильно переживают девушки из-за несоответствия «идеалу». Кто-то, вообще не носит юбок из-за несовершенной формы ног, кто-то ненавидит лето, потому что нужно оголять руки, а кто-то никогда не фотографируется. У каждой найдется что-то, что девушка мечтает изменить.

Ребрендинг канала "Ю" и его социальная акция для каждой девушки России  "История моего тела"
Ребрендинг канала "Ю" и его социальная акция для каждой девушки России  "История моего тела"

 

С 1 июня в эфире «Ю» появились ролики, героини которых – простые девушки России. Всего 17 историй, каждая из которых названа неслучайно – «Варя и Шрам», «Наташа и Пятнышки», «Ася и Живот», «Даша и Ноги» и др.  «Ю» покажет, что женщина с животиком, со шрамом, с нулевым размером груди, с маленьким ростом или родимыми пятнами красива и уникальна. И что красота – в уникальности каждого человека, а совсем не в его соответствии стандартам. 

Мы считаем, что переживания о собственной внешности не должны быть помехой полноценной жизни. Мы очень хотим, чтобы женщины в нашей стране принимали себя со всеми своими особенностями.

1 июня в соцсетях стартовала акция, где девушки выкладывают истории отношения со своим телом под хештегом #ИсторияМоегоТела. Это истории осознания своего тела, истории детских комплексов и поиска внутренней гармонии, и, в конечном итоге, каждый раз – это маленькая история мира в рамках одного тела. Поддержать акцию решили и многие звезды такие, как Азия, Снежина Кулова, Корнелия Манго и Мария Миногарова.

Также этим летом на «Ю» запустится ряд новых провокационных проектов про беременность, взаимоотношения родителей, «перевоспитание» плохих отцов, отбившихся от рук детей, особенности человеческого тела и т.п. В эфире появятся масштабные кулинарные реалити, а также новые зарубежные сериалы.

В производстве находится ряд проектов, посвященных закулисью различных профессий по аналогии с недавно прошедшим реалити "Русский балет".

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.