«Хранитель Луны»: рецензия FashionTime.ru

Время учебы закончилось, поэтому родители могут порадовать своих детей внеплановым походом в кинотеатр. Уже вышел новый французский мультфильм режиссеров Александра Эбояна («Миграция блинных ведьм») и Бенуа Филлипона («Пекло», «Колыбельная для Пи»), который может стать целью семейного похода в кинотеатр! Мультфильм носит название «Хранитель Луны» и рассказывает достаточно необычную историю о путешествиях и поиске небесных светил.

Снимая эту картину, создатели очень много возложили на детскую неприхотливость и интерес к мультфильмам в принципе. Потому что сюжет не совсем готов к подаче зрителю, а некоторые моменты ребенку сложно будет понять. Взрослому человеку на сеансе будет немного скучно. Разбавлять эти полтора часа логически не совсем понятной истории будет музыкальное сопровождение и сама картинка своими цветами, эффектами и переходами. В целом, именно художественная часть и вытягивает весь фильм, радуя глаз своей ненавязчивой красотой.

Роли озвучивали такие актеры, как Омар Си («1+1», «Пена дней»), Изиа Ижлен («Самба», «Плохая девочка»), Майкл Грегорио («Депрессия и друзья»), Шафик Ахмад («Тайны любви», «Ремонт»), Бенуа Аллемане («Мой отец - мой герой», «Ученик Санты»), Шеннон Арчи, Федор Аткин («Любовь и смерть», «Ответный удар»), Джошуа Дж. Баллард («Ясновидец», «Рухнувшие небеса»), Дэмиен Буассо («Отдельные люди доброй воли», «Тайны французского двора»), Эммануэль Кюртиль («Львиная семейка», «Бонобо») и другие. Озвучивали картину русские медиа-персоны, одной из них, например, стал Александр Ревва («Зайцев +1», «Смешанные чувства»), чей голос сложно перепутать с чьим-то еще.

Если ваш ребенок достаточно самостоятелен, то дайте ему возможность посмотреть мультфильм без вас, а сами не теряйте времени и параллельно идите на фильмы, которые вышли совсем недавно, но уже поразили зрительскую аудиторию своим содержанием. Например, боевик «Разлом Сан-Андреас» режиссера Бреда Пэйтона или «Воспоминания о будущем» по мотивам военных мемуаров. Приятного времяпрепровождения!

Автор: Анастасия Сычевая

Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani