Ђ’ранитель Ћуныї: рецензи€ FashionTime.ru

¬рем€ учебы закончилось, поэтому родители могут порадовать своих детей внеплановым походом в кинотеатр. ”же вышел новый французский мультфильм режиссеров јлександра Ёбо€на («ћиграци€ блинных ведьм») и Ѕенуа ‘иллипона («ѕекло», « олыбельна€ дл€ ѕи»), который может стать целью семейного похода в кинотеатр! ћультфильм носит название «’ранитель Ћуны» и рассказывает достаточно необычную историю о путешестви€х и поиске небесных светил.

—нима€ эту картину, создатели очень много возложили на детскую неприхотливость и интерес к мультфильмам в принципе. ѕотому что сюжет не совсем готов к подаче зрителю, а некоторые моменты ребенку сложно будет пон€ть. ¬зрослому человеку на сеансе будет немного скучно. –азбавл€ть эти полтора часа логически не совсем пон€тной истории будет музыкальное сопровождение и сама картинка своими цветами, эффектами и переходами. ¬ целом, именно художественна€ часть и выт€гивает весь фильм, раду€ глаз своей ненав€зчивой красотой.

–оли озвучивали такие актеры, как ќмар —и («1+1», «ѕена дней»), »зиа »жлен («—амба», «ѕлоха€ девочка»), ћайкл √регорио («ƒепресси€ и друзь€»), Ўафик јхмад («“айны любви», «–емонт»), Ѕенуа јллемане («ћой отец - мой герой», «”ченик —анты»), Ўеннон јрчи, ‘едор јткин («Ћюбовь и смерть», «ќтветный удар»), ƒжошуа ƒж. Ѕаллард («ясновидец», «–ухнувшие небеса»), ƒэмиен Ѕуассо («ќтдельные люди доброй воли», «“айны французского двора»), Ёммануэль  юртиль («Ћьвина€ семейка», «Ѕонобо») и другие. ќзвучивали картину русские медиа-персоны, одной из них, например, стал јлександр –евва (««айцев +1», «—мешанные чувства»), чей голос сложно перепутать с чьим-то еще.

≈сли ваш ребенок достаточно самосто€телен, то дайте ему возможность посмотреть мультфильм без вас, а сами не тер€йте времени и параллельно идите на фильмы, которые вышли совсем недавно, но уже поразили зрительскую аудиторию своим содержанием. Ќапример, боевик «–азлом —ан-јндреас» режиссера Ѕреда ѕэйтона или «¬оспоминани€ о будущем» по мотивам военных мемуаров. ѕри€тного врем€препровождени€!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

ѕуловер Apart
ѕлатье JUNONA