Фильмы 2015 года: новинки недели

Первый месяц лета обещает быть жарким не только в плане погоды, но и в плане кинопремьер, которые вот-вот выйдут на экраны всех кинотеатров Москвы.

«Шпион»

Поклонники комедийных боевиков, а также актера-красавчика Джейсона Стэйтема наверняка придут в восторг от фильма Пола Фига, режиссера таких комедий, как «Девичник в Вегасе» и «Копы в юбках». А это значит, что будет над чем посмеяться. И если вы думаете, что шпионка будет похожа на «девушку Бонда», то ошибаетесь. Главная героиня Сьюзан Купер далеко не модель. Она всю свою жизнь грезила стать секретным агентом и дабы воплотить свою мечту в реальность, устроилась работать в ЦРУ. Но вот дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Но девушка продолжает надеяться, что скоро все измениться, и вот судьба, наконец, дарит ей шанс проявить себя. Лучший агент проваливает секретное задание – узнать местонахождение бомбы, случайно убивая единственного человека, который владеет данной информацией. Служба разведки узнает, что Рейна Боянова знает, не только где находится бомба, но и как выглядят лица секретных агнетов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, кроме как послать на задание Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?

«Астрал-3»

Любители «пощекотать» себе нервы не обойдут без внимание третью часть известного всеми фильма ужасов – «Астрал». На этот раз опасной сверхъестественной сущности подверглась юная девушка, и помочь ей вызывается одаренный экстрасенс Элис Рейнер. Интересный факт: во время съемки картины режиссер Ли Уоннел провел юную актрису Стефанни Скотт по всем кругам ада. Ли тщательно готовил девушку к съемке особо напряженных сцен, где она оказывалась под воздействием потусторонних сил, запирая ее в темной кладовке и заставляю слушать мрачную музыку в кромешной тьме. Снаружи стоял охранник, который не пускал никого, кроме Уоннела. Периодически режиссер заходил и проверял, не убавила ли актриса громкость наушников.

«Драйвер на ночь»

У всех бывает в жизни черная полоса, и главный герой не стал исключением. Его девушка ушла от него, а вдобавок он должен выплатить внушительный долг. К слову, работает он шофером лимузина, и последним его клиентом становится загадочный миллиардер, пообещавший немалые деньги. Невезучий водитель даже не знает, что он только что подписался на безумные переделки в Лос-Анджелесе.

«Наруто: последний фильм»

Десятилетняя эпопея приключений Наруто для фанатов аниме, к сожалению, подошла к концу. Логическим завершением стал последний фильм, где главный герой должен спасти похищенную инопланетным злодеем младшую сестру Хинаты – Ханаби, а заодно и спасти мир от уничтожения.

«Под электрическими облаками»

Действие фильма происходит в 2017 году. Мир находится в ожидании большой войны. Герои фильма живут совершенно разными жизнями, но каждый из них принадлежит к тем, кого в классической русской литературе называют «лишними людьми». Это история об их жизни, преодолениях и борьбе. Это также история одного недостроенного здания, вокруг которого оказались разбросаны их судьбы. Интересный факт: фильм был отобран в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля еще до завершения монтажного периода и к тому же успел получить достойную награду «Серебрянный медведь» за выдающиеся художественные достижения.

«Прерванный полет»

Фильм основан на реальных событиях и посвящен памяти жертв трагической авиакатастрофы лайнера A-320, выполнявшего рейс Ереван-Сочи 3-го мая 2006 года. Настойчивый и устремленный, он — боксер, ввязавшийся в криминальную историю несмотря на предостережения старшего брата. Прекрасная и юная, она учится на балерину и находится под строгим надзором богатых родителей. Так уж сложилась судьба, что полет их несчастливой любви прервался одновременно с крахом воздушного судна.

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.