«Разлом Сан-Андреас»: рецензия FashionTime.ru

Скучаете по киношным перестрелкам, огненным взрывам, борьбе за жизнь и справедливость? Давно уже не можете найти стоящий боевик, который показал бы, в порядке ли ваши нервы? Канадский режиссер Брэд Пейтон («Путешествие 2: таинственный остров») решил в очередной раз заявить о себе и снял необычный боевик под интригующим названием «Разлом Сан-Андреас». Этот фильм, можно сказать, для него стал дебютным. Только так возможно объяснить успех, до этого его работы не были сверх-удачными, многие из вас, наверняка, и не слышали о них. Пришло время услышать!


Уж чем этот фильм отличается от бесчисленного множества боевиков, так это своей глобальностью. Сидишь в маленьком кресле и смотришь на огромные пространства, которые искажаются, рушатся и стираются с лица Земли. Зрелище воодушевляющее, оно способно заставить зрителя по-новому оценить мир вокруг себя. Чувствуешь себя маленькой песчинкой в бесконечной паутине мироздания. Дух захватывает от ощущения полного погружения в то, что происходит на экране. Иногда так и хочется отбежать вместе с людьми от разрушающегося здания, протереть лицо от пыли или спрятаться от падающих сооружений. Но самое неуловимое чувство, которое приходит во время просмотра, – это неумолимость грядущей катастрофы, которую никто, ни один самый важный правитель в мире, не в силах остановить. Бедствие показано невероятно реалистично, без абстракции. Графика и спецэффекты сделаны грамотно, часто очень трудно отличить, что снималось на самом деле, а что человек создавал на компьютере, сидя у себя в кабинете.


Кто-то скажет, что сюжет предсказуем, а удача слишком наигранно находится на стороне главных героев. С этим можно поспорить. Давно ли вы смотрели кино с такой своеобразной сюжетной линией? Давно ли вы видели столь отчетливо проступающий профессионализм не только актеров, но и всей съемочной бригады? Тема глобальных катастроф всегда была популярной и любимой не только создателями кино, но и его зрителями. И каждый фильм нес свой особенный взгляд на катаклизмы, неподвластные человеку. Так же дело обстоит и с «Разломом Сан-Андреас».

Кстати, актерский состав сияет талантами и неожиданными дуэтами: здесь и Дуэйн Джонсон («Второй шанс», «Форсаж 7»), и Александра Даддарио («Последний человек на земле», «Настоящий детектив»), и Карла Гуджино («Ночь в музее», «Город грехов»), и Колтон Хэйнс («Мертвые до востребования», «Оборотень»), и Йоан Гриффит («Король Артур», «Титаник»), и Арчи Панджаби («Преданный садовник», «Восток есть Восток»), и Пол Джаматти («Человек на Луне», «Иллюзионист»), и Кайли Миноуг («Мулен Руж», «Доктор Кто»), Ванесса Росс («Безумцы», «Дневник девочки-подростка»), и Уилл Юн Ли («Виртуозы», «Умри, но не сейчас»), а также многие другие. Некоторых актеров действительно радостно видеть на большом экране после долгого отсутствия, которое в мире кино легко перетекает в забвение.

Если вам уже не терпится посмотреть «Разлом Сан-Андреас», то можете бронировать билеты, фильм уже вышел в прокат, и он обязательно понравится всем любителям динамичного экшена, грамотно составленных актерских составов, а также красивой и объемной картинки. Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
18 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.