«Земля будущего»: рецензия FashionTime.ru

После небольшого перерыва на майские праздники в кинотеатрах снова появляется бесчисленное множество новинок. Всевозможные комедии, драмы, мультфильмы и триллеры. Чего же не хватает в этом списке?

«Земля будущего»: рецензия FashionTime.ru


На этот вопрос ответил американский режиссер Бред Берд, у которого уже есть две премии «Оскар» за лучшие анимационные фильмы «Рататуй» и «Суперсемейка». Он снял новую картину под названием «Земля будущего». Это фантастическая история, которая рассказывает о параллельных мирах, которые открываются обычной девочке по имени Кейси. Ее ждут приключения, о которых она и мечтать не могла. А вот в хорошем смысле или нет, – вы узнаете сами!

«Земля будущего»: рецензия FashionTime.ru


«Представьте мир, где возможно все», – с уверенностью гласит слоган картины. Создатели действительно представили такой мир и довели свои мысли до совершенства. В этом вы убедитесь сами. Сюжет совершенно непредсказуемый и необычный, хотя в наше время, к сожалению, недостаток фантазии свойственен жанру фантастики. Идея переноса во времени и пространстве с помощью одной маленькой вещицы не выглядит избитой. Наоборот, динамика повествования захватывает не только внимание, но и дух. Хочется не упустить ни одной детали, потому что эффект присутствия ощущается достаточно сильно. А в некоторых моментах каждый из зрителей вообще захочет все бросить и поменяться местами с главными героями и пережить то же, что и они.


Картина смотрится на одном дыхании. Каждый герой самобытен, актеры вкладываются в своих персонажей, делая сюжет более наполненным и замысловатым. В ролях снялись: оскароносный Джордж КлуниГравитация», «Одиннадцать друзей Оушена»), Бритт РобертсонМать и дитя», «Дальняя дорога»), Кэтрин ХанБольше, чем любовь», «Дорога перемен»), Джуди Грир («Чего хотят женщины», «Адаптация»), Хью ЛориДрузья Питера», «Короли улиц»), Кигэн-Майкл КиВпритык», «Как я встретил вашу маму»), Тим МакГроуНевидимая сторона», «В лучах славы»), Пирс Гэнон («Петля времени», «Хотел бы я быть здесь»), Рэффи КэссидиМрачные тени», «Мистер Сэлфридж»), Локлин МанроЖивая мишень», «Хранители») и многие другие.

«Земля будущего»: рецензия FashionTime.ru


Конечно же, на первый план быстро и безоговорочно выходит свежий и обновленный Джордж Клуни и светлая и непринужденная Бритт Робертсон. Их игра удерживает все внимание, им удается накалить страсти до предела и заставить зрителя то радоваться, то сочувствовать и переживать, то громко смеяться. Без эмоций смотреть эту работу Бреда Берда невозможно!

«Земля будущего» выходит уже на этой неделе, станьте одним из первых зрителей! Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.