«Земля будущего»: рецензия FashionTime.ru

После небольшого перерыва на майские праздники в кинотеатрах снова появляется бесчисленное множество новинок. Всевозможные комедии, драмы, мультфильмы и триллеры. Чего же не хватает в этом списке?

На этот вопрос ответил американский режиссер Бред Берд, у которого уже есть две премии «Оскар» за лучшие анимационные фильмы «Рататуй» и «Суперсемейка». Он снял новую картину под названием «Земля будущего». Это фантастическая история, которая рассказывает о параллельных мирах, которые открываются обычной девочке по имени Кейси. Ее ждут приключения, о которых она и мечтать не могла. А вот в хорошем смысле или нет, – вы узнаете сами!

«Представьте мир, где возможно все», – с уверенностью гласит слоган картины. Создатели действительно представили такой мир и довели свои мысли до совершенства. В этом вы убедитесь сами. Сюжет совершенно непредсказуемый и необычный, хотя в наше время, к сожалению, недостаток фантазии свойственен жанру фантастики. Идея переноса во времени и пространстве с помощью одной маленькой вещицы не выглядит избитой. Наоборот, динамика повествования захватывает не только внимание, но и дух. Хочется не упустить ни одной детали, потому что эффект присутствия ощущается достаточно сильно. А в некоторых моментах каждый из зрителей вообще захочет все бросить и поменяться местами с главными героями и пережить то же, что и они.

Картина смотрится на одном дыхании. Каждый герой самобытен, актеры вкладываются в своих персонажей, делая сюжет более наполненным и замысловатым. В ролях снялись: оскароносный Джордж КлуниГравитация», «Одиннадцать друзей Оушена»), Бритт РобертсонМать и дитя», «Дальняя дорога»), Кэтрин ХанБольше, чем любовь», «Дорога перемен»), Джуди Грир («Чего хотят женщины», «Адаптация»), Хью ЛориДрузья Питера», «Короли улиц»), Кигэн-Майкл КиВпритык», «Как я встретил вашу маму»), Тим МакГроуНевидимая сторона», «В лучах славы»), Пирс Гэнон («Петля времени», «Хотел бы я быть здесь»), Рэффи КэссидиМрачные тени», «Мистер Сэлфридж»), Локлин МанроЖивая мишень», «Хранители») и многие другие.

Конечно же, на первый план быстро и безоговорочно выходит свежий и обновленный Джордж Клуни и светлая и непринужденная Бритт Робертсон. Их игра удерживает все внимание, им удается накалить страсти до предела и заставить зрителя то радоваться, то сочувствовать и переживать, то громко смеяться. Без эмоций смотреть эту работу Бреда Берда невозможно!

«Земля будущего» выходит уже на этой неделе, станьте одним из первых зрителей! Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая

Трусы Datch