Ђ«емл€ будущегої: рецензи€ FashionTime.ru

ѕосле небольшого перерыва на майские праздники в кинотеатрах снова по€вл€етс€ бесчисленное множество новинок. ¬севозможные комедии, драмы, мультфильмы и триллеры. „его же не хватает в этом списке?

Ќа этот вопрос ответил американский режиссер Ѕред Ѕерд, у которого уже есть две премии «ќскар» за лучшие анимационные фильмы «–ататуй» и «—уперсемейка». ќн сн€л новую картину под названием ««емл€ будущего». Ёто фантастическа€ истори€, котора€ рассказывает о параллельных мирах, которые открываютс€ обычной девочке по имени  ейси. ≈е ждут приключени€, о которых она и мечтать не могла. ј вот в хорошем смысле или нет, – вы узнаете сами!

«ѕредставьте мир, где возможно все», – с уверенностью гласит слоган картины. —оздатели действительно представили такой мир и довели свои мысли до совершенства. ¬ этом вы убедитесь сами. —южет совершенно непредсказуемый и необычный, хот€ в наше врем€, к сожалению, недостаток фантазии свойственен жанру фантастики. »де€ переноса во времени и пространстве с помощью одной маленькой вещицы не выгл€дит избитой. Ќаоборот, динамика повествовани€ захватывает не только внимание, но и дух. ’очетс€ не упустить ни одной детали, потому что эффект присутстви€ ощущаетс€ достаточно сильно. ј в некоторых моментах каждый из зрителей вообще захочет все бросить и помен€тьс€ местами с главными геро€ми и пережить то же, что и они.

артина смотритс€ на одном дыхании.  аждый герой самобытен, актеры вкладываютс€ в своих персонажей, дела€ сюжет более наполненным и замысловатым. ¬ рол€х сн€лись: оскароносный ƒжордж  луни√равитаци€», «ќдиннадцать друзей ќушена»), Ѕритт –обертсонћать и дит€», «ƒальн€€ дорога»),  этрин ’анЅольше, чем любовь», «ƒорога перемен»), ƒжуди √рир («„его хот€т женщины», «јдаптаци€»), ’ью Ћориƒрузь€ ѕитера», « ороли улиц»),  игэн-ћайкл  и¬притык», « ак € встретил вашу маму»), “им ћак√роуЌевидима€ сторона», «¬ лучах славы»), ѕирс √энон («ѕетл€ времени», «’отел бы € быть здесь»), –эффи  эссидићрачные тени», «ћистер —элфридж»), Ћоклин ћанро∆ива€ мишень», «’ранители») и многие другие.

онечно же, на первый план быстро и безоговорочно выходит свежий и обновленный ƒжордж  луни и светла€ и непринужденна€ Ѕритт –обертсон. »х игра удерживает все внимание, им удаетс€ накалить страсти до предела и заставить зрител€ то радоватьс€, то сочувствовать и переживать, то громко сме€тьс€. Ѕез эмоций смотреть эту работу Ѕреда Ѕерда невозможно!

««емл€ будущего» выходит уже на этой неделе, станьте одним из первых зрителей! ѕри€тного просмотра!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

орректирующий комбидресс Gezatone