Фильмы 2015 года: новинки недели

В преддверии долгожданных выходных можно ознакомиться с подборкой киноновинок, составленную FashionTime.ru. Мы отобрали и ромком, и долгожданный экшн с Томом Харди и Шарлиз Терон в главных ролях. Приятного просмотра!

«Безумный Макс: Дорога ярости

«Безумный Макс: Дорога ярости


Австралийский режиссер Джордж Миллер представил фантастический триллер. Актерский состав подобрался блестящий, главные роли играют Шарлиз Терон и Том Харди.
Главный герой Макс Рокатански отомстил за смерть жены и сына, после этого он уходит из «Основного силового патруля». Дальше наступает нефтяной кризис и глобальная война. Макс, имея только машину, пытается выжить в пост-апокалиптическое время.

«Идеальный голос 2»

«Идеальный голос 2»


Фильм «Идеальный голос» понравился многим, поэтому, как это часто бывает в Голливуде, было решено делать продолжение. Актеры остались те же, отдельно стоит отметить Анну Кендрик и Ребел Уилсон. Именно на них, в основном, держится фильм. Девушкам предстоит вновь доказать, что они самые лучшие. Получится ли у них? Кстати, музыкальное сопровождение у фильма отличное!


«Ромео и Джульетта»

«Ромео и Джульетта»


Давно мы не вспоминали бессмертное произведение Шекспира «Ромео и Джульетта». Это недоразумение исправил американский режиссер Дон Рой Кинг. Ромео играет Орландо Блум, Джульетту - Кондола Рашад. На экране вы увидите адаптацию в виде современной Бродвейской постановки. 

«Джеки в царстве женщин»

«Джеки в царстве женщин»


Соскучились по французским комедиям? Тогда смотрите новинку, представленную режиссером Риадом Саттуфом. В главных ролях: Венсан Лакост, Шарлотта Генсбур.
Действие фильма происходит в Демократической Республике Бубун, женщины и мужчины здесь поменялись ролями. Хороший парень Джеки хорошо готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где на него обратит внимание Полконесса на белом коне. Джеки действительно попадает на бал и оказывается в центре дворцовых интриг.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.