Фильмы 2015 года: новинки недели

В преддверии долгожданных выходных можно ознакомиться с подборкой киноновинок, составленную FashionTime.ru. Мы отобрали и ромком, и долгожданный экшн с Томом Харди и Шарлиз Терон в главных ролях. Приятного просмотра!

«Безумный Макс: Дорога ярости

«Безумный Макс: Дорога ярости


Австралийский режиссер Джордж Миллер представил фантастический триллер. Актерский состав подобрался блестящий, главные роли играют Шарлиз Терон и Том Харди.
Главный герой Макс Рокатански отомстил за смерть жены и сына, после этого он уходит из «Основного силового патруля». Дальше наступает нефтяной кризис и глобальная война. Макс, имея только машину, пытается выжить в пост-апокалиптическое время.

«Идеальный голос 2»

«Идеальный голос 2»


Фильм «Идеальный голос» понравился многим, поэтому, как это часто бывает в Голливуде, было решено делать продолжение. Актеры остались те же, отдельно стоит отметить Анну Кендрик и Ребел Уилсон. Именно на них, в основном, держится фильм. Девушкам предстоит вновь доказать, что они самые лучшие. Получится ли у них? Кстати, музыкальное сопровождение у фильма отличное!


«Ромео и Джульетта»

«Ромео и Джульетта»


Давно мы не вспоминали бессмертное произведение Шекспира «Ромео и Джульетта». Это недоразумение исправил американский режиссер Дон Рой Кинг. Ромео играет Орландо Блум, Джульетту - Кондола Рашад. На экране вы увидите адаптацию в виде современной Бродвейской постановки. 

«Джеки в царстве женщин»

«Джеки в царстве женщин»


Соскучились по французским комедиям? Тогда смотрите новинку, представленную режиссером Риадом Саттуфом. В главных ролях: Венсан Лакост, Шарлотта Генсбур.
Действие фильма происходит в Демократической Республике Бубун, женщины и мужчины здесь поменялись ролями. Хороший парень Джеки хорошо готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где на него обратит внимание Полконесса на белом коне. Джеки действительно попадает на бал и оказывается в центре дворцовых интриг.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.